честно говоря не верилось в волшебные свойства. Но результат говорит сам за себя. сын (6 лет) в четверг вечером стал жаловаться на боль в горле. в пятницу рассасывал лизобакт была невысокая t. в субботу забрала заказ выпили 2 капсулы в воскресенье еще 1 .горло не болит t нет. буду дальше наблюдать. конфетки есть не стал говорит горькие. спасибо большое следующая сп я с вами
а меня обсыпало на эти капсулы мама дорогая от головы до пяток, вроде не наблюдала у себя аллергии масла в составе, но тут что произошло незнаю ничего больше такого аллергического не употребляла в этот день...
Брала сироп от кашля,капсулы красные и зеленые,и конфеты.Эффект очень хороший от капсул,у меня при малейшей простуде горло восполяется и голос пропадает,в первый день три красных и второй день так же,симптомы исчезли после употребления первой капсулы,дальше пила для профилактики.Детям давала сироп и конфеты,приступы кашля снимают хорошо конфеты.Сироп мне непонравился,три дня пропили кашель сухой.
Муж сейчас болеет, дала ему попробовать красные капсулы, так он на них подсел - говорит хорошо от кашля помогают и горло смягчают. Сама тоже капсулы рассасываю и старшему сыну даю зеленые для профилактики. Младший правда не стал их рассасывать не вкусные говорит... и бесполезно не заставишь).
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 19:53 Re: Re: Боли в горле НЕТ!
Я заказывала капсулы зеленые и конфеты,пару месяцев лежали без дела.Тут разболелось горло,решила рассосать капсулу,гадость неимоверная,мне было очень не приятно,хотела вообще их выбросить,хорошо что не сделала этого.Вспомнила про конфетки,они вот очень хорошо сняли острую боль,но я заказывала всего 10 шт,еще и маме дала на пробу,в общем быстро закончились конфетки и все у меня опустилось вниз,боль в трахее и легких,невозможно кашлянуть,как будто ножом режут,достала я опять эти капсулы,прочитала что можно не рассасывать а просто теплой водой запить,2 капсулы проглотила и спать легла,ночью проснулась от кашля,но он был такой легкий и продуктивный-это чудо какое то,ужасная боль прошла.Сегодня второй день,горло не болит вообще,кашель легкий и редкий и продуктивный.Хорошо что именно сейчас идет эта сп,заказала еще и побольше.На самом деле очень эффективные и капсулы и леденцы и самое главное натуральные!!!!Спасибо.
Начитавшись восхищенных ОД, я тоже купила красные леденцы.
заболела, прям идеально проверить..
и..
результата НОЛЬ, прям 0, прям совсем
никакого эффекта, никакой положительной динамики не заметила
да, мощный эвкалипт.. на который мой желудок долго ворчал
прошло 2 недели, так и болею, время никак не сократилось болезни
вирус и есть вирус, горло больное.
вывод: мне они вообще никак не подошли.
самое простое-полоскать фурацилином и то было эффективнее.
разочарована в продукте.
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 6:45 Re: Re: Боли в горле НЕТ!
Мы недавно тоже опробовали капсулы и леденцы. У дочки астма и аллергия на многие препараты и травы, рискнула дать ей только леденцы. Аллергии на них не было, но и при ангине они слабо помогали-снимали боль на несколько минут, впрочем болела она сильно, пришлось давать антибиотики, поэтому я на леденцы и не надеялась, только в комплексе. Но для профилактики будем использовать, когда першение начинается, вот тогда помогают. Сама попробовала капсулы, мне при начинающейся боли в горле они хорошо помогли, но рассасывать не рискнула, просто съела. Желудок конечно отреагировал сразу, но я многие препараты не переношу.
Вчера дочь нашла последний леденец и съела его просто как конфетку, любит мяту и попросила заказать побольше чтобы есть их для профилактики
Напишите кто принимал конфетки- не окрашивалась моча в красный цвет? Доча рассасала таблетку на ночь, утром моча красная? Это последствия таблеток или бежать в больницу!
Всем спасибо за отзывы!
sanja61
Спросила у поставщика, ответили, что от таблеток такого не может быть.
Вот ответ дословно:
Цитата:
Ну это нонсенс какой то!!! Не реально!!! Может она поела свеклу в садике/школе!?? В составе натуральные эфирные масла. Максимальные побочные эффекты - это индивидуальная непереносимость компонентов в виде аллергии, может заболеть живот если принять на голодный желудок капсулу или затошнить - это то, с чем мы могли столкнуться за 2,5 года!
У меня хронический тонзиллит. Очень часто болит горло. Как воспаляется , не могу спать , мучаюсь. Раньше только стрептоцид помогал, возила из Казахстана. Купила капсулы и конфетки. Первый раз рассосала, чуть не вырвало меня, еле сдержалась, но потом масло разошлось по горлу ,и стало намного легче. Теперь спасаюсь только этими капсулами. Мерзкие конечно, саму капсулу выплевываю, не могу глотать, но реально помогает. Особенно если в самом начале заболевания съесть. Красные на мой взгляд помощнее, их использую в самый пик. Спасибо оргу за такую закупочку, очень очень выручает
Напишите кто принимал конфетки- не окрашивалась моча в красный цвет? Доча рассасала таблетку на ночь, утром моча красная? Это последствия таблеток или бежать в больницу!
В составе краситель Е124 считается канцерогеном, который провоцирует развитие онкологических заболеваний. Также добавка является аллергеном, который вызывает приступы удушья у людей, не переносящих аспирин и страдающих от бронхиальной астмы. Не понятно что больше пользы или вреда.
Второй раз участвую в этой сп,очень нравятся конфетки для рассасывания,в конце октября напал насморк и боль в горле на всех членов семьи,все рассасывали эти конфетки 3 дня и все прошло.В декабре у всех опять горло заболели, так на лекарство денег куча ,особенно гексарал для рассасывания обошёлся очень дорого,ждала уже когда заказ придет ,та как конфетки эти эффективней и цена в половину дешевле.Ещё взяла на пробу капсулы по одному блистеру.Попробовала одну красную,вкус своеобразный ,но терпимый.Будем надеяться на скорейшее выздоровления.Оргу спасибо.
Мама дорогая, а я и не знала ))) У меня аллергия на аспирин , жуткая , Красными капсулами угостила подружка , я употребила всю пачку , рассасывала и выплевывала желатин , эффект мнгновенный , перестаёт першить и болеть, откашливается мокрота. Побежала искать СП.
В составе краситель Е124 считается канцерогеном, который провоцирует развитие онкологических заболеваний. Также добавка является аллергеном, который вызывает приступы удушья у людей, не переносящих аспирин и страдающих от бронхиальной астмы. Не понятно что больше пользы или вреда.
Не Е124, а Е 142
Вред: Добавка Е142 способна вызывать сильные аллергические реакции при прямом контакте с кожей, а у людей чувствительных к аллергии и при приеме продуктов, содержащих данную добавку. Краситель Е142 практически не всасывается в кишечнике человека.
Польза В виду своего синтетического происхождения, добавка Е142 не свойственна организму человека. Данных о какой-лбио пользе красителя "Зеленый S" в данный момент нет.
В то же время в исследованиях проведенных на лабораторных крысах краситель «Зеленый S» показал свою безопасность при нерегулярном употреблении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки