Добавлено: Пт Сен 15, 2017 18:45 Re: Re: СП РусБубон
Здравствуйте. Спасибо за закупку. Жаль шапки не утверидились, но мне досталась Повязка трикотажная со стразами сердце светло-розовая
"Трикотаж; Сезон: весна/осень; Возраст: 4-7 лет". Дочери 4 года, обхват головы 50 см-повязка как раз, сомневаюсь, что до 7 лет подойдет-есть резинка, но очень тугая. Цвет и декор как на картинке, очень красиво, дочке понравилось, ни хотела снимать. Спасибо!
Всё соответствует фото:
http://imageban.ru/show/2017/08/24/52f7750426d63e17db93b979fa56a124/jpg
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 22:21 Re: Re: СП РусБубон
Очень понравились шапочки! При выборе аж глаза разбегались! Качество отменное! Вчера забрали , уже сегодня одну обновили. Закажу ещё шарфики! Организатору спасибо за такую классную СП!!
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 20:07 Re: Re: СП РусБубон
Шапочка детская очень понравилась, хорошее качество, брошка с киской просто супер) А на шарфике очень большие , красивые и пушистые помпоны, спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 13:15 Re: Re: СП РусБубон
Ksub86 писал(а):
Шапочка детская очень понравилась, хорошее качество, брошка с киской просто супер) А на шарфике очень большие , красивые и пушистые помпоны, спасибо за закупку!
большое спасибо за отзыв... Заходите в закупку ещё.. Буду рада вас видеть
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:39 Re: Re: СП РусБубон
Очень хорошая шапка,все сделано качественно,на уровне, полностью соответствует фото, размер 5-8 лет подошёл на крупного ребенка 1,5 лет с небольшим запасом. Спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:46 Re: Re: СП РусБубон
Очень понравилась шапочка, буду участвовать ещё. Думала за такие деньги вряд ли будет хорошего качества...ан нет! Очень приятненько)))). Спасибо ОРГу за СП.[/code]
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 7:31 Re: Re: СП РусБубон
мама писал(а):
Паутина писал(а):
Стр.453 розовая шапка в горох, не соответствует описанию, внутри меха нет, она на синтепоне и хлопковом подкладке, так же она не на 1,5-3 года, нам сейчас 1,3 и она нам прям совсем впритык. А в общем качество хорошее, она прям миленькая. Спасибо.
спасибо за отзыв...поставщику сообщила...он уже прайс поменял...и описание и размерность я поправлю тоже в таблице
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки