Кто сможет взять 2 больших металлических ведра? И еще нужно сделать "удочки" -технология проста - на обыкновенную палку (длинной см 80) нужно крепко привязать по грузику, который войдет в стакан, кто возьмется?
Frty выложи пожалуйста в основную тему в первый пост инфу по призам и кладу, чтобы не забыли с собой взять, а то останутся детки без призов, обидно будет
Девочки, выручайте!!! Кто вместо меня может взять сапоги большого размера, веник и две палки (потолще)...??? Наша поездка под большим вопросом, дочь пришла со школы, лежит с температурой под 40....
Я могу взять совки и ведерки. Призы купила.
Еще вопрос - кто знает - там будет где подвесить качели на веревках. У нас есть такая - на концах карабины. Так что повесить в любом месте можно. ВОт только есть ли там где?
Да, я уже посмотрела. Мы тоже были в Ленте, но только быстро продуктов на завтрешнюю встречу схватили, больше никуда не смотрелли. И видели там твою сестру, но она нас наверное не узнала.
А насчет лодки, можно тоже было бы взять (у нас и насос ножной есть), только ка бы сделать, чтоб не порвали? Может на толстое покрывало класть?
Да, я уже посмотрела. Мы тоже были в Ленте, но только быстро продуктов на завтрешнюю встречу схватили, больше никуда не смотрелли. И видели там твою сестру, но она нас наверное не узнала.
А насчет лодки, можно тоже было бы взять (у нас и насос ножной есть), только ка бы сделать, чтоб не порвали? Может на толстое покрывало класть?
Так мы все вместе одновременно были. И мы все и сестра моя и наша мама.
Ну мы с собой возьмем толстое одеяло солдатское. Можно на нем попробовать. Но мы уже ложку брать не будем - и так всего набираем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки