буду первой. Несколько дней назад испытали свою одежду -обложку. Заказывала для старшего штаны, а для младшего- полукомбинезон. Ткань немного отличается. У штанов она чуть тоньше, у комбеза-плотнее за счет тонкой пленки с изнанки. Сама ткань очень плотная качественная болонь. Сшито очень хорошо. Набегались мои по лужам от души, я спокойная, что все сухо и ничего не промокнет. Пришли домой, сняли эту обложку, а штаны что были внизу насквозь мокрые, причем у обоих детей. Или мои так бегали не аккуратно, или все таки промокает все это дело. На полукомбезе пленочка, которая приклеена с внутренней сторона начала кое где отходить от влаги. Может мне так не повезло, но испытаний наши штаны не прошли. Хотя, на первый взгляд одежда очень понравилась. От грязи защита хорошая. А вот на счет воды.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки