Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:11 Re: Что за город- одни горы?!
да.. это точно.. очень мало мест для прогулок..
всю жизнь прожила в центре... Зеленый остров - вообще для меня не авторитет(
только Парк Победы еще приличный.. все парки так себе..
Блин, бываю у подруги в Москве... там думают о народе.. возле каждого микрорайона - парк... А ее жилой комплекс - это просто мечта - домов 10 очень высоких, огорожено с охраной, там же стоянка для машин, 2 огороженных места для выгула собак, один просто чтобы побегать, другой со всякими горками, барьерами и т.п., для детей места 4 - один с каруселями, другой с песочницами и т.п.
Тут тебе и аптека, и магазин не большой, если из продуктов что по мелочи купить... Сразу видно, что думают обо всем!
А у нас в Омске о людях не думают вообще! Я этот вывод давно для себя сделала... Гости приезжают, говорят, да, красиво в Омске..
Но и только... Для гостей он... чтобы внешний эффект проявить...
А не для удобства самих жителей(((
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 14:17 Re: Что за город- одни горы?!
я с малявой иногда гуляю в садиках близкорасположенных. там конечно не лес,но в некоторых вполне чисто. днем(с 12 уже) там нет никого,детки спят или на занятиях.
а так вообще,гулять с ребенком негде совершенно
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 0:28 Re: Re: Что за город- одни горы?!
Мы когда жили на Малиновского, я тоже с коляской только вокруг школы гуляла, больше негде, особенно зимой, только вокруг школы и чистят. Сейчас мы на ЛБ здесь с коляской можно по аллее погулять вдали от машин. Дети уже подросли, езжу с ними на прогулки в парки. Если бы в нашем городе было больше сквериков, уж не говорю о парках, было бы здорово!
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 14:29 Re: Re: Что за город- одни горы?!
Мама рыжика писал(а):
Мы когда жили на Малиновского, я тоже с коляской только вокруг школы гуляла, больше негде, особенно зимой, только вокруг школы и чистят. Сейчас мы на ЛБ здесь с коляской можно по аллее погулять вдали от машин. Дети уже подросли, езжу с ними на прогулки в парки. Если бы в нашем городе было больше сквериков, уж не говорю о парках, было бы здорово!
Да, согласна, совсем мало мест для прогулок с детьми.
Мы облюбовали парк у Транспортной академии (Ротари-парк). С самокатом там гуляем, так как для самокатов-велосипедов, к сожалению, тоже мало мест продумано
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки