Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:52 Re: Как лучше расставить мебель?
Мы с 3-летним сыном живем в однокомнатной квартире. Пришло время задуматься об отдельном спальном месте для него (сейчас спим вдвоем на большом диване). Рисую разные варианты расстановки и все не могу выбрать нужный. Мамы, выскажите свое мнение.
Варианты размещу ниже.
Из недостатков - проветривание, то есть сквозняк с балкона; жар от батареи; очень мало света - первый этаж во двор.
Не хочется спать на проходе.
Хочется отделить наши спальные места.
Последний раз редактировалось: shapochka (Ср Ноя 24, 2010 11:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:13 Re: Как лучше расставить мебель?
nadulecek писал(а):
shapochka
мне вариант с полным разделением ближе, НО у входа все же свое бы спальное место оставила, а не детское...
+1
shapochka
Мы тоже делали полное разделение комнаты - сначала диван Ре был напротив прохода, было темновато, постоянно ходили туда -сюда неудобно очень, потом сделали наоборот, все встало на свои места
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:15 Re: Как лучше расставить мебель?
Почему мне не нравится вариант полного разделения - сын - мой хвостик, я боюсь, что он воспримет это как попытку от него избавиться, короче это ему просто не понравится. К тому же света в комнате немного, я шкафами окончательно его перекрою в комнату.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:28 Re: Как лучше расставить мебель?
дополнительное освещение всегда можно привлечь. хвостик хвостиком, а свое пространство нужно(тем более возраст не так уж и мал), тем более все равно в рамках одной комнаты...
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:28 Re: Как лучше расставить мебель?
shapochka
Лучше с невысоким стелажом.
Комната по длине метров 5,5? поставить два высоких шкафа поперек - это сделать из одной большой комнаты две крохотные коморки, одна причем еще и темная будет. Делать из 17-19 метровой комнаты две - это не правильно, нужно именно зонировать - невысокая атажерка оставит и ощущение воздуха, света и пространства и при этом разделит это же пространоство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки