Добавлено: Вт Июл 19, 2016 21:35 Re: САО школа 46
передумали из-за расстояния-одному все-таки ходить нам ближе в 46 и по участку к ней относимся. насчет дружный-не знаю, у меня ребенок очень активный , его задирают и он драчливый, все на него сваливают и когда виноват и когда нет, короче есть любимчики (сами дети знают кто любимчик) и есть не очень...закончил все 5 , 4 по русскому, здесь у нас проблемы...просто у меня парень умный , но вот с поведением проблемы...и дети этим пользуются. И еще учитель на перемене из класса в коридор не выпускает побегать, там носятся старшие классы, мальчиков в 2 раза больше девочек и мальчики умнее девочек. (сама училка сказала что первый раз у нее такой класс). Сама учительница из района, 2 года здесь живет. Школа нормальная, директор мне не очень понравилась, но я с ней не сталкивалась..но внешне и как разговаривает - не очень. Но это мое субъективное мнение.
У нас расстояние одинаково от дома до школ.
Получается класс мальчиков? Мы учимся в 4 школе. Тоже класс мальчиков. Но очень сложный. Половина желает учиться, а остальные уроки срывают. Еще и Учителя меняются каждый год.
мне понравилось, что Бабич один класс ведет и первая смена. А на перемннах вообще не выпускают. Так можно и с ума сойти весь день в кабинете.
У меня сын тоже активный.
говорят, что наша школа в старших классах слабее.
Подскажите, пожалуйста вы общались с Нагибиной и Бабич, кого вы лучше посоветовали бы.
и по слухам, какая школа сильнее в старших классах?
tanya2016
Сама когда-то стояла перед выбором в какую школу отдать ребенка, в 46 или 51. В итоге пошли в 46, как-то 51 не вдохновила. Прошерстила весь интернет, в итоге по рейтингам 46 всегда опережает 51. Нравится еще то, что школа небольшая, что нет второй смены, что учитель ведет один класс, а не два, как в 143 лицее. Конечно, есть свои минусы - директриса очень "интересная" женщина, дорога у школы и убитый тротуар, по которому невозможно ходить, особенно когда идут дожди. По поводу Ольги Ивановны скажу вот что: приятная и легкая в общении, всегда с улыбкой на лице, добрая и отзывчивая, вообще как человек она мне нравится. Очень жалею, что мы не попали к ней в класс, потому что появилась она в 46 школе уже в конце августа и два класса уже были распределены между имеющимися учителями. Думаю, что как педагог Ольга Ивановна тоже довольно-таки хороший и сильный.
Здравствуйте, родители. На сайте администрации города написано, что в вашей школе обучают по программе Занкова. Поделитесь, пожалуйста - что сейчас изучают ваши первоклассники занковцы? Почему спрашиваю - сын учится в 69 гимназии по этой программе и я не пойму -то ли это все таки программа такая, то ли это оттого, что у нас внезапно экспериментальный класс.... Но темпы изучения материала - как будто экстернат какой-то
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 15:32 Re: Re: САО школа 46
здравствуйте! как обстоят дела сейчас в начальной школе? нравится ли вам и детям школа и учитель? Может быть в курсе кто в этом году выпускает 4 класс и набирает на 18-19 год первоклашек. Спасибо
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 9:12 Re: Re: САО школа 46
[b]Йорк[/b
. Кстати, 28.09.17 будет собрание для родителей будущих первоклассников, сходите, познакомтесь, учителя там будут. На сайте школы объявления всегда своевременно появляются.
Последний раз редактировалось: marjan (Ср Апр 11, 2018 7:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 9:21 Re: Re: САО школа 46
Olik писал(а):
директриса очень "интересная" женщина
Вот кстати, когда подыскивали школу, ходили на собрание в 143 лицей, 150 гимназию и ещё куда-то её помню так вот наша директор произвела самое приятное впечатление. В тех, где были, не директора учебных заведений, а "барыги " по- русски говоря...
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 12:00 Re: Re: САО школа 46
marjan
Спасибо большое за отзыв точно все сомнения ушли теперь. Старший в 51 учится, но в начальной не были школе у них. Про старшие классы и, директора сказать хорошего ничего не могу, просто промолчу)))))))
Родители, расскажите какая форма у детей в начальной школе?? особенно интересуют девичья форма (какого цвета/фасона) можно ли отклоняться от нее, строго ли относятся в прическам и цветным колготкам??? и прочим финтифлюшкам)))) Какая спортивная форма нужна - строгих расцветок или можно со звездочками/сердечками?
Отвечу сама на свой же вопрос) Школьная форма - деловой стиль, просили что бы был какой нибудь комплект формы, но ежедневно в форме ходить не требуют. Дочка ходит в платьях школьных (без финтифлюшек, строгие серые черные, синие), рубашки, блузки, юбки, джемпера. Вся одежда строгих расцветок. а вот на физкультуру весь первый год мы ходили в розовом спортивном костюме, и футболки были цветные, замечаний не было. колготки тоже носим и с сердечками и с бантиками - розовые, голубые, белые.
Вообще в плане формы школа очень лояльна. Но бывают рейды по внешнему виду учеников, делали замечания тем кто был в совсем ярких цветных кофточках и джинсах.
Сейчас сын будет поступать в эту же школу - покупаю ему джемпера и брюки. Рубашки и пиджаки он терпеть не может, так что лояльность школы в вопросе одежды мне очень даже нравится)
по поводу обуви - сменка нужна обязательно. дочери покупаю туфли, но смотрю на детей - кто в чем ходит, и в кроссовках и в туфлях и в сандалиях, и в парусинках.. как то дочка две недели ходила в цветных сандалиях летних (туфли резко стали малы, а новые еще не пришли)) - замечаний ей не делали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки