Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:39 Re: минимальная температура для прогулок на улице
И с детьми, и с внучкой гуляли и гуляем при любой температуре...
Просто, продолжительность прогулки зависела от погоды...Нравится ребенку-дольше гуляем, нет-прогулка продолжалась на балконе...Удобная, комфортная одежда и обувь и наслаждение от прогулки...
А то, что не следует завязывать рот и нос шарфом-усвоила еще из своего детства...Зачем дышать холодным, да еще влажным воздухом?
RS: Дочь старшая вообще не могла заснуть без прогулки...В любой мороз папа, надев полушубок, ватные штаны и валенки,вытаскивал ребенка в одеяле на улицу,в это время проветривалась комната, почти до уличной температуры...Успела заснуть в прохладной комнате-до утра тишина и покой... Кстати, и сейчас так...
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:39 Re: минимальная температура для прогулок на улице
Девочки, привет!
У меня малыш привык спать на улице по 3 часа. Пока была плюсовая температура - я не напрягалась. Ну любит подрыхнуть на свежем воздухе - пусть спит (на балконе спит, балкон застеклен, открываю 2 окна и так спим). А вот сейчас начинается минус и я начинаю переживать: сколько по времени можно так спать? При каких температурах? понятно, что в минус 20 столько не поспим... Но может деткам и выше температура страшна?
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:38 Re: минимальная температура для прогулок на улице
bonichka
У меня дочка родилась осенью, поэтому все первые прогулки мы совершали при минусовой теипературе. Спала днем зимой на балконе в коляске часа по 2-3. Спала в одеяле + коляска защищала от ветра. Балкон был застеклён, окно открывалось фрамугой. И ничего, не замерзала - я каждый раз проверяла ножки, ручки - были тепленькие. Я вот сынок - летний. Как только температура начала падать, он стал на улице беспокоиться, плакать. Допустим, одеваем его, он засыпает. Выносим на улицу, он "глотнет" холодного воздуха, глаза открывает, головой вертит - понять ничего не может, почему дискомфортно. Как гулять будем зимой - не знаю.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:59 Re: минимальная температура для прогулок на улице
Dikor3 писал(а):
bonichka
У меня дочка родилась осенью, поэтому все первые прогулки мы совершали при минусовой теипературе. Спала днем зимой на балконе в коляске часа по 2-3. Спала в одеяле + коляска защищала от ветра. Балкон был застеклён, окно открывалось фрамугой. И ничего, не замерзала - я каждый раз проверяла ножки, ручки - были тепленькие. Я вот сынок - летний. Как только температура начала падать, он стал на улице беспокоиться, плакать. Допустим, одеваем его, он засыпает. Выносим на улицу, он "глотнет" холодного воздуха, глаза открывает, головой вертит - понять ничего не может, почему дискомфортно. Как гулять будем зимой - не знаю.
У меня тоже летний сынок... Но как только похолодало - я стала на балкон его гулять отправлять... Ему нравится. Он там лучше, чем дома спит. Иногда капризничает: вижу, что хочет спать, но никак не уснет - я на балкон его - сразу засыпает... Там же, если балкон застеклен, ветра нет...Да и дома я его приучила к прохладе - всегда окно открыто на проветривание. Ночью при прохладе спим... Так что думаю и ваш привыкнет постепенно - зря переживаете...
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:43 Re: Скоро морозы!!!
Ребенку 10 месяцев. Чем защитить нежную кожу лица от обморожения? Достаточно ли простого (российского) детского жирного крема или есть средства (косметика) получше? Напишите, пожалуйста, кто чем пользовался в прошлые зимы.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:35 Re: минимальная температура для прогулок на улице
Мы гуляли до -25. Главное чтобы без ветра было. И лучше несколько раз по небольшим промежуткам времени, чем сразу долго. Это нам одна бабушка-педиатр так посоветовала. А от морозов будем кремом уже пользоваться специальным. Осталось его купить.
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 18:05 Re: минимальная температура для прогулок на улице
Ой, сегодня -10, отправила сынулю на балкон гулять. Хоть и столько доводов "за" долгого спанья на холоде, но я через 1 час 40 минут занесла его домой, что-то мне жутковато на морозе 3 часа разрешать спать... Краснющий весь... и проснулся сразу На улке сладостнее спать, чем в спальне
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 0:06 Re: минимальная температура для прогулок на улице
Нам педиатор сказала, что малышатам, как мы, можно до -20 на улицу выходить (т.к. всё-таки в Сибири живём). А сейчас похолодало и я в раздумьях, что делать, т.к. на балконе сынуля не любит гулять, если только на ручках, но это нереально, т.к. долго не продержишь тяжеловато... Артёмушке нужно, как я поняла, какое-то движение, чтобы убаюкивало (в коляске катить или на ручках укачивать). Придётся, наверное, дома холода пережидать, учитывая, что сама я мерзлячка. Только в больничку на приём мелкими перебежками...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки