Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69541 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 23:35 Re: Re: СП PICCO
gol-kat83 писал(а):
у нас 11 поз. 4г. Дочка рост сейчас 100 (не полненькая) запас приличный зиму след точно отходит! костюм КЛАСС!!!! Ожидание того стоило! лямки можно отстегивать, капюшон плотно по головке прилегает...кому нужно фото , они есть пишите в ЛС скину по вацап. я свою жабу успокоила, собралась с духом и написала отзыв так поздно, весь день переваривала что ЦЕНА -СКАЗКА!! в прошлый выкуп обошлось на 700 или 800р дороже.
Костюм для мальчика СВ1703 (осенний). Начали носить только сейчас. Первые впечатления: сам костюм гораздо теплее чем от 0 до +15. Скорее это от +5 до -5. Яркая расцветка, хорошее качество ткани. Брюки супер можно носить и до -10 я думаю. По куртке не совсем устроила застежка капюшона. Она спрятана возле планки горловины и нет возможности закрыть плотно пространство под горлом. Костюм не промокаемый, не продуваемый ребенку очень нравится. А еще есть приличный запас по росту! Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки