Мне тоже понравился карандашик. Я рыжая, брала 2 тон себе. Спасибо за закупку, за такое открытие проводить стоить ее регулярно
Спасибо за отзыв. Да, буду проводить регулярно, тем более, что поставщик предлагает интересные новинки. Здесь уже сбор денег, но возможны дозаказы http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=271275
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 166 Откуда: 10 Лет Октября - Звездова
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 14:19 Re: Re: СП Ваши идеальные брови, кожа и волосы
Меловая доска-наклейка - классная штука! Мел на ней пишет отлично, ярко. Хорошо отмывается, особенно, если сухой тряпочкой потом протереть. А вот фломастер меловой не порекомендую, хватило его на 1 вечер и следы на наклейке оставил несмываемые.
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 18:46 Re: Re: СП Ваши идеальные брови, кожа и волосы
Мамуля писал(а):
Меловая доска-наклейка - классная штука! Мел на ней пишет отлично, ярко. Хорошо отмывается, особенно, если сухой тряпочкой потом протереть. А вот фломастер меловой не порекомендую, хватило его на 1 вечер и следы на наклейке оставил несмываемые.
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 11:43 Re: Re: СП Ваши идеальные брови, кожа и волосы
Василина Левчугова писал(а):
Здравствуйте! Получили заказ и была в восторге от гелевых ручек, за такую цену и 48 шт, а как они хорошо пишут ))) заказывала сыну в школу, теперь себе такие хочу 🤣
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки