Добавлено: Вс Авг 13, 2017 22:55 Re: Re: Сп "Хиты из косметички"
Вечер добрый Всем! Заказала подводку фирмы "Флёр" водостойкая подводка. В оригинале она классная какими подводками не пользовалась...эта просто супер. Увидив в СП решила заказать...пришла подводка и открыв коробочку я огорчилась...на бутыльке нет маркировке..тут я поняла, что это подделка...попробовав потрясти бутылёк , в нутри у оригинала есть шарик , сдесь его не оказалось((( в итоги заказав 5 бутылько ...400 рубликов в ведро(((
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 2:03 Re: Re: Сп "Хиты из косметички"
Всем привет😊
Заказывала проявляющий бальзам (coca-cola) мне понравился, выписал еще один, цвет яркий, держится долго, приятен на губах(не липнет) хорошо увлажняет.
И выписывала гель лак блюскай 163 (фиолетовый) мне тоже понравился, цвет красивый,Продержался 1.5 недели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки