Заказывала Снежинки все понравилось, но замок вшит неправильно, и поэтому их очень трудно застегивать, сильно перекашивает набок.
подтверждаю, до этого брала снежинку только другого размера, застегивается легко, а в последней СП Снежинку очень трудно застегнуть....по крайней мере на моем 17 размере, замок волной идет....производителю минус....
Заказывала Снежинки все понравилось, но замок вшит неправильно, и поэтому их очень трудно застегивать, сильно перекашивает набок.
подтверждаю, до этого брала снежинку только другого размера, застегивается легко, а в последней СП Снежинку очень трудно застегнуть....по крайней мере на моем 17 размере, замок волной идет....производителю минус....
А наша пара ничего так застегивается, вроде нормально. Только собачка туго идет-надо парафином смазать.
расстроена закупкой, не совсем поняла почему на валеночках на пятке отсутствует вообще мех, они ж вроде как в остальных местах с мехом, брала женские на липучках светлые, одевать в зимний период не рискну
Олёнка
ну когда просто сами валенки застегиваешь, то тогда просто туго собачка идет, а когда на ноге пытаешься застегнуть, то это прямо "приключение" какое-то....
Заказывала МЦ-21 Сапоги зимние детские суконные, сразу очень понравились легкие, мягкая подошва, ну прям очень понравились, немного их модернизировали, стали совсем приличные. Но увы и ах, в мороз подошва замерзает и промерзает, но это еще как-то можно решить при помощи дополнительной стельки, а вот то что они становятся жутко скользкие это большой минус, ребенок в них не может ходить. Девочки это можно как-то исправить?
Также брала муж. и жен. серые сапоги на липучке, внешне очень классные и удобные, но при эксплуатации те же минусы.
Оставлю тоже отзыв - вдруг кому пригодится)
Отходила зиму в сапогах (женские классика).
Из минусов - скользкие. Не убийственно, но у нас возле подъезда бывает наледь - там меня подталкивать приходится, если я в этих сапогах иначе застряну и ни туда, ни сюда.
Плюсы - реально очень мягкие, пышненькие, по началу аж напрягалась из дома выходить, ощущение, как будто в домашних тапках пошла (после предаторов особенно)). За такую цену, мне кажется, отличная обувь на морозы.
Ещё нюанс: я как-то привыкла, что вся обувь маломерит, и на свой 40-41 взяла 42 - чтобы наверняка! в общем, если ногой махнуть - сапог лететь будет далеко)) Но зато! Я надеваю сначала обычный носок, поверх него толстенный шерстяной носок из здешних же закупок, и в любой мороз мне тепло)
В общем, советую к покупке, а оргу спасибо!
Заказывала МЦ-14# Сапоги женские на липучке черные. Тот случай, когда сапоги на картинке выглядят точно так же, как и в реальности
Фото на сайте:
Фото в реале:
Они конечно не модельные, но зимой ходить недалеко от дома самое то, я для мамы заказывала. Мягкое сукно сверху, внутри мех очень плотный и густой, даже что-то среднее между мехом и шерстью. Буду надеяться, что подошва не скользкая в мороз. Очень хорошо подошли на широкую ногу с косточкой, в голени широковаты, но можно отрегулировать липучкой. Вроде идут в размер, с учетом того, что на зиму всегда на размер больше обувь берем. На мой 37 размер заказанный 38 сел хорошо, осталось немного места
Добрый день. Отзыв мой такой, заказывала МЦ-14# Сапоги женские на липучке черные, а пришли черные на ЗАМКЕ(дешевле тех, что заказывала), совсем не то, что хотелось. В закупке участвую второй раз, в прошлом году МЦ-12# Сапоги женские на липучке серые , была очень довольна (отходила всю зиму). Раз на раз не приходится....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки