Для начинки : фрш смешанный говядина-свинина, пассерованный лук с морковью, рис отваренный до полуготовности.
В сотейнике обжариваю помидоры нарезанные кубиками, выкладываю перец с начинкой и заливаю сметаной разбавленной водой.
Тушу после закипания минут 40, добавляю специи и зелень.
Можно подавать на слол.
Фарш щучий: 1кг щуки, кручу вместе со шкуркой, 300гр. сала свиного, 1-2 крупные луковицы, паприка - 2 ч. ложки, соль, перец + 0,5 стакана отваренного риса.
Начиняю фаршем перчины
На сковороде готовлю соус: 1 помидор без кожицы, лук полукольцами, морковь, 2 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки кетчупа, приправки, довела все водой. Все это слегка потушила, залила перцы соусом и тушила около 1,5 часов в духовке, за 10-15 мин до готовности добавила тертый сыр.
На гарнир цветная капуста (на листе в духовке- 20мин)
Фарш из щуки, т.к. чем богаты - тому и рады, другого не было
Немного передержала перцы сверху подрумянились сильно, боялась - рыба речная все-таки...
В это лето вообще живем на одной щуке, т.к. дед рыбак у нас, манты у нас из щуки, чебуреки из щуки, ну и котлетки тоже.... Кстати, манты из щуки - вообще супер вкуснятина
У всех очень аппетитно, а у Вас, Татьяна, еще и необычно. Я не ем речную рыбу из Иртыша, поскольку уже 2 раза был описторхоз, но в свое время готовила фаршированную щуку - объедение Да, думаю, этот фарш очень вкусен. А как он Вам в сочетании с перцем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки