Добавлено: Вт Сен 26, 2017 0:13 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Romantica
А тут уж у всех по разному бывает. Ты сама и привела примеры как может быть. Единого стандарта же нет, это жизнь.
Ты вот, наверное, не очень понимаешь, как это "настраивать" себя. А я не очень понимаю, как это хотеть ребёнка и ждать, что отец свалится с неба или судьба преподнести подарок или что то ещё в том же духе. Говорить, что хочу что то всегда проще, чем добиваться желаемого.
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 13:03 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Вот моя ситуация:
Все подруги замужем, даже сестра моя)))
У всех есть дети до 5 лет. В кафе никого не вытащить.
Мужской компании нет, чтобы общаться с большим количеством мужчин. Работаю в мужском коллективе, но все женаты))))
Интернет-знакомства не мое, начинала пробовать, бросила через пару дней. Не мое!
Ходить одной по "людным" местам? Мне кажется, это не вариант...
Ну, не понимаю я как мне встретить вторую половинку, если во всех компаниях все те же лица, которых знаю много лет и все женаты и с детьми
Может подскажите?
Вообще, я в свободное время с ребенком. В этом, видимо, основная загвоздка. В остальное время с ней бабушка, поэтому оставить дочь ей опять и уйти на поиски женского счастья - не могу, морально не могу.
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 18:04 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
У меня коллега по работе с мужем познакомилась совершенно случайно. А то также были все знакомые-женатые, одни и те же лица. Она уже отчаялась выйти замуж. Пошла на ДР к друзьям, а к ним приехал их давний друг. Был женат, жил в Израиле, развелся и вернулся в Омск. Они рядом за столом на ДР посидели и всё, потом буквально через под года поженились. Как-то сразу прилипли друг к другу. Но она без ребенка была, у него был. Это я к тому, что никто и не знает, как может жизнь повернуться...
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 18:07 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
stpekon, да, я не представляю, как можно себя в таком деле настраивать на появление мужчины. Мне кажется, это так видно на лице у женщин всегда - такой ищущий взгляд, как у котёнка бездомного (простите за сравнение, но это выглядит как просьба подобрать/пожалеть/приласкать). И это опять же отпугивает мужчин.
Быть самой собой, на позитиве, просто жить - глядишь, и люди потянутся.))[/u]
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 18:12 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Ленка, кстати, по поводу интернета. Моя подруга, о злоключениях которой я писала в соседней теме, познакомилась и с мужем по интернету и с новым другом тоже там же. Не каждый, конечно, настроен, на отношения, но там вроде и пишут, с какой целью знакомятся.
Сейчас и от друга отбоя нет, жениться хочет, и муж свою "частную собственность" холит и лелеит. Обычные мужики, не интернет-маньяки озабоченные.
Просто наверное сейчас такое время, когда интернет это нормальная часть жизни уже почти каждого и почему бы не знакомиться там?
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 23:55 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Romantica писал(а):
Быть самой собой, на позитиве, просто жить - глядишь, и люди потянутся.))[/u]
Это главное! Специально искать это действительно вариант котёнка. Настроить нужно себя на позитив просто для определённой цели (замужество или ребёнок не важно).
А познакомится можно где угодно. Хоть в маршрутке, хоть на прогулке с ребёнком, хоть в очереди в магазине.Лена, я знаю о чем говорю. И интернет знакомства тоже прошла. Опыт и уроки получила. Сделала выводы, по всей видимости правильные. Так что, Лена, все в твоих руках
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 23:59 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Кстати, о подруга, есть у меня такая особа, красивая, видна. Мужчинам нравится. Но все ещё не нашла своего. Во всех расставаниях у неё виноваты мужчины. А заглянуть с себя и разобраться, почему так происходит не хочет. Видимо боится признаться, что дело в ней
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 1:07 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Ленка, ой, я тебя умоляю, в твоем-то возрасте и с одним ребенком проблема найти мужчину. Хотя ребенок вообще не при чем.
Мне кажется, что сейчас оооочень много именно в интернете знакомиться. просто надо спокойно и хладнокровно отсечь те 80% озабоченных, которых видно по первой фразе, принять этот факт как данность, что они там есть. 15% - просто не подходят, а в 5% можно очень хорошо покопаться и это не так уж и мало. Там тоже достаточно нормальных мужчин, которые ищут свою половину, но тоже не знают куда идти.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 3:38 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Подруга когда знакомилась в инете, да и на работе к ней один клеился, говорит, что наличие ребенку на мужиков вообще как афродизиак действует. Они-де все сразу рвутся доказывать, что готовы к воспитанию ребенка и могут на себя взять ответственность и т.д. Так что ребенок точно не помеха.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 11:45 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Romantica писал(а):
Так что ребенок точно не помеха.
+ 100
нормальные мужчины спокойно воспринимают наличие детей.
Интернет знакомства это в обще отдельная тема. Есть масса различных примеров, как положительных, так и отрицательных
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 13:24 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Девочки, дело то во мне.
Я не красавица, не стройна и не обаятельна
Характер с возрастом стал жутким. И болезни полезли.
И человек, я зараза, стеснительный. Не смотря на возраст (ну, все же не 15 уже), моя скромность все еще со мной
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 13:35 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Ленка, на каждый возраст найдётся свой "клиент"
Скромность тоже не считаю минусом, "нескромные" дамы как-то мне кажется не стимулируют мужчин к семейной жизни)) А красота -это вообще на 90% может быть заслуга удачной прически, макияжа и в целом образа.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 15:30 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Ленка писал(а):
Девочки, дело то во мне.
Я не красавица, не стройна и не обаятельна
Тезка, разве можно так о себе любимой?!! Противоположный пол ой как чует такое отношение к себе. Надо что бы Ваши религиозные взгляды совпадали - ты богиня!
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 15:45 Re: Re: хочу второго ребеночка, но мужа нет
Ленка писал(а):
если во всех компаниях все те же лица, которых знаю много лет
Я своего мужа (теперешнего) встретила спустя 16 лет, поженились и еще дитя народили...и это в 40! Так что всяко бывает....
p.s. сроду бы не подумала 16 лет назад, что такое может быть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки