Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
Автор
Добавлено: Ср Май 31, 2017 22:31 Re: Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
Tane4ka0709 писал(а):
"Эй, Арнольд" очень прикольный мультик сама его люблю и с удовольствием смотрела, сейчас его не показывают к сожалению и детям он нравится, с удовольствием его смотрели раньше. Клипы смотрим на музтв.
это тот мультик, где они с непонятными формами головы? И девочка там (Хельга или как то так) любила этого Арнольда. Этот? Я его в юности не любила из-за странных персонажей )))
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Ср Май 31, 2017 23:05 Re: Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
Моя дочка обожает советские фильмы Мама (про козу), Мэри Поппинс и Новогодние приключения Маши и Вити. А я их уже видеть и слышать не могууууу! Мы с мужем уже общаемся строчками из песен этих фильмов,)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки