Добавлено: Чт Мар 30, 2017 15:45 Re: Re: Мебель на кухню
я очень хочу новую кухню, мы тщательно готовимся к этому, потому что кухня маленькая и мы думаем перенести дверь, чтобы увеличить полезную площадь пространства и вот тоже не знаю где лучше заказать у частника или в мебельной фирме (коих в городе не мало)
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 20:51 Re: Re: Мебель на кухню
Tane4ka0709 писал(а):
я очень хочу новую кухню, мы тщательно готовимся к этому, потому что кухня маленькая и мы думаем перенести дверь, чтобы увеличить полезную площадь пространства и вот тоже не знаю где лучше заказать у частника или в мебельной фирме (коих в городе не мало)
Мебельная фирма - это тот же частник. Только расходов у него больше, соответственно и цена выше. А красивое и громкое название далеко не гарантия качества.
Мое мнение - спрашивайте знакомых, друзей - кто и где заказывал. Читайте отзывы и смотрите форумы и анализируйте.
В свое время заказывал кухню у мастера с Омского форума. Видел его работу, ездил по модным и дорогим салоном и сравнивал. Разница в цене была раза в 2. То что мне предлагали в Марии и Богаче за 250 тысяч и дороже, реально вышло около 120 тысяч по ценам 2013 года. Работой мастера и общением с ним остался доволен. Голова и руки из нужного места. Мог бы его порекомендовать, но он перебрался в Питер.
Добавлено: Ср Май 24, 2017 10:59 Re: Re: Мебель на кухню
Мы тоже считали кухню в "абс-мебель Омск" на пр Мира 20/1. Кухню с Акрилайном и пластиковой толщина 40 мм-столешней.Из фурнитуры 1 ящик БЛЮМ,вышло около 86 000 руб при длине 4 метра прямая(доставка+монтаж входит в стоимость).Фартук - фотопечать! с рисунком еще не определилась, их просто уйма,любая тема,ну это вопрос стиля.Просто думаю в выходные с мужем в "Континент" съездить,там просчитать.Хотя здесь знакомые заказывали,в принципе остались довольна,2 года кухню юзают. К частникам обращалась.приезжали считали...но...доверие не вызывает.Впрочем это дело каждого. После "континента" отпишусь!
У нас тоже кухня самая настоящая малютка, хотим наконец-то поменять ее, а то без слез просто не взглянешь.
Даже с фасадами не могу определиться не говоря про остальное.
Понравились фасады в ик*е*е, цвет приятный и необычный.
Поделитесь, пжл, опытом, кто заказывал там кухни. Как качество, как служит?
Брали там детский шкафчик, он стал пошатываться. Не хочется, чтоб с кухней так получилось.
Девочки, поделюсь с удовольствием адресом супер мастера! Кухни сказочные, и шкафы купе и любая другая мебель, ценник гораздо ниже , чем в фирмах, гарантия на весь срок службы, мастер не бросает своих клиентов. вот ссылка на сайт, загляните. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!https://artel-omsk.ru/kuhni-na-zakaz-v-omske
Вот и я озадачилась поисками кухонного гарнитура. Гарнитура- это мягко сказано, кухня у нас крошка, и стола мне надо всего 3, верхние шкафы не нужны, наверху будут только полки и вытяжка. Из-за того, что модульные кухни значительно дешевле, я готова была пожертвовать четкими подгонками под размеры и купить модульную кухню. Да и готова она сразу, бери и ставью
Типа таких, только , напоминаю, без навесных шкафов:
Итак, начала я с Икеи. Нравится мне их минимализм и отсутствие вычурности. Цвет фасада мне нужен был только белый глянец, а столешница Мистик. Итого Мистика в Икее не оказалось, ладно, я уже была согласна на другой. Но цена меня поставила в ступор: 45000 ( примерно за 3 столика). Цена меня категорически не устроила, я пошло в Леруа. Выбор в Леруа в разы больше, даже в разищи. И цена приятно удивила 23000 за тот же набор , с теми же услугами по сборе и с той же гарантией.
Но Мистика тут не было тоже. Ради любопытства я позвонила в несколько контор ( точные размеры у меня с Икеи были) мне просчитали от 33000 срок изготовления 3-4 недели
. И пошла я в ближайший к дому салон АЛЕСЯ!!!!
Индивидуальный гарнитур под точные размеры моей кухни и с белым глянцем и с фасадом Мистик мне будет стоить около 20000 ( это со сборкой и установкой) И готова она будет уже через 2 недели....
Полный отзыв о данном салоне напишу после установки кухни. А то вдруг камень вылезет подводный.
И , кстати, модульная кухня по эскизу Икеи обошлась бы мне в 12000.
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 21:26 Re: Re: Мебель на кухню
belochka3737 писал(а):
Девочки, поделюсь с удовольствием адресом супер мастера! Кухни сказочные, и шкафы купе и любая другая мебель, ценник гораздо ниже , чем в фирмах, гарантия на весь срок службы, мастер не бросает своих клиентов. вот ссылка на сайт, загляните. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!https://artel-omsk.ru/kuhni-na-zakaz-v-omske
Оригинальные кухни, но цены, дажже примерно не нашла, позвоню, поинтересуюсь.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 22:49 Re: Re: Мебель на кухню
Elen@ писал(а):
Понравились фасады в ик*е*е, цвет приятный и необычный.
Поделитесь, пжл, опытом, кто заказывал там кухни. Как качество, как служит?
Брали там детский шкафчик, он стал пошатываться. Не хочется, чтоб с кухней так получилось.
у нас соседи купили мебель на кухню в ик*е*е, выглядит красиво, но ценаааа 200 000, очень дорого на мой взгляд. При этом по квадратам у нас кухни небольшие, всего 7 кв. м. Но они кажись брали натуральное дерево, видимо поэтому такая цена. Они остались довольны.
Кухню можно самим собрать.Можно заказать готовые шкафы и к ним фасады в фирме Омские мебельные фасады,находиться возле Мебельсама на 7 северной 117.Но у них нет столешниц и фурнитуры,надо самим покупать.Многие мебельные фирмы у них закупаются и перепродают. На сайте много информации www.fasadomsk
Итак, начала я с Икеи. Нравится мне их минимализм и отсутствие вычурности. Цвет фасада мне нужен был только белый глянец, а столешница Мистик. Итого Мистика в Икее не оказалось, ладно, я уже была согласна на другой. Но цена меня поставила в ступор: 45000
Да уж...ценник там не радует, не понимаю почему многие в восторге от этого магазина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки