Добавлено: Пт Мар 03, 2017 20:43 Re: Re: СП ПРОФсемена
Та-Нюша
Подзадержалась я с отзывом, зато уже могу сказать, что всхожесть петуний отличная! Спасибо за закупку! Очень аккуратно все сделано, расфасовано и причем очень быстро! Жаль, что не закрылись некоторые ряды, будем летом выкладывать фото и пиарить закупку!! Ваша работа сделана на отлично!
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 1:01 Re: Re: СП ПРОФсемена
iriska МамОля
Девочки, спасибо вам огромное за радостные вести и теплые отзывы. Честно говоря, я сама "подсела" на профсемена, а то м.б. и не возюкалась с ними. Шикарного вам цветения и отличного сезона!!
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:28 Re: Re: СП ПРОФсемена
Ну вот и апрель, оставляю свой отзыв - семена наверное теперь буду заказывать только здесь. Отлично взошли дельфиниумы гибридные, которые вообще сложно вырастить из пакетных семян, а не с куста. Посадила в одну емкость проф-семена, во вторую из пакета, в проф взошли практически все, в емкости из пакета - НИ ОДНОГО!! хотя срок был с запасом. Посадила пару дней назад цинии гиганты - тоже взошли уже через 2!! дня. Просто отличный результат. Гейхеры взошли не в полном составе, но тут я сама накосячила. В обще моя оценка семенам 5!
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 21:21 Re: Re: СП ПРОФсемена
Мои все семена отлично взошли, спасибо большое!
Вот что у меня выросло:
1) Петуния грандифлора Дримс Неон Роуз
2)Петуния грандифлора Браво Скай Блю - не такая голубая как на картинке
3) Петуния грандифлора Игл Ред
4) Петуния миллифлора Пикобелла Роуз Морн
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 21:55 Re: Re: СП ПРОФсемена
Yolo4ka.des писал(а):
Брала в этом году цинию стр. 542, очень понравилась и цветом и формой, красота!!!
Маргарита ***** писал(а):
Девочки,кто еще сомневается заказывать или нет просто рекомендую!Семена все с проф упаковок известных мировых производителей, хорошая всхожесть (Не сравнить с магазинными цветными пакетиками семян). Свежесть семян,компактный габитус растений на высоте..Орг Молодец все без пересорта фасует,титанический труд!
Обратите на поз.406 в таблице петуния Лайм грин. Растет шаром даже в маленьком объеме,цвет лимонно-зеленый.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 8:25 Re: Re: СП ПРОФсемена
Очень понравилась Пелларгония Маверик Оранж для высадки на клумбы.
Из 2 семечек - 2 взошли. 2 выросли.
полное соответствие заявленному, замечательные круглые шапочки из оранжевых цветочков.
Именно на клумбе в открытом грунте показала себя лучше, чем в горшке. Собственно и заявлено, что для клумб. Но надо же было проверить))
Цвела и август и сентябрь и выкопала цветущую и продолжает цвести.
кустик выравненный, цветоносы невысокие, шапки ровно -круглые, одновременно цвело 8 штук.
Цвет - чисто оранжевый, мой любимый.
Петуньки - был первый опыт - все выросли, все цвели- очень довольна.
Спасибо, Та-Нюша!!!
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 21:02 Re: Re: СП ПРОФсемена
Спасибо за закупку! Семена отличные,всхожесть 90-100%.Растения соответствуют заявленным параметрам.Есть сорта растений, которые не купишь в магазинах!Вот некоторые результаты моих посевов(сорта указываю в комментариях к фотографиям):
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 22:30 Re: Re: СП ПРОФсемена
Августовское цветение Алиссум Эстер Бонет Микс и Алиссум Эстер Бонет Дип Роуз этого года. Низкорослый, вкуснопахнущий, разрастается плюшкой. Цветет с июля и до сих пор, несмотря на заморозки. Фото увеличивается нажатием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки