Заказывала ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА 75 МЛ.
Маски очищающие очень люблю,жирной коже без них никак))) Консистенция кремовая, наносится без проблем, после нанесения щиплет кожу (азелоиновая кислота в составе), через 10-15 мин. как будто немного впитывается в кожу. Смывается очень хорошо, в отличие от других глинянных масок. Результат: черные точки светлеют, кожа намного чище, выравнивается цвет, матовая. Пользовалась 3 раза, и после пилинга, и просто после умывания, результат одинаково отличный!
Себе обязательно прикуплю её в большем обьёме
Масло для массажа лица мне понравилось, делаю с ним лимфодренаж на ночь, не смываю. Скользит хорошо, расход требуется маленький, отлично питает, утром жирной пленки нет, и отека тоже нет (как от пищевых масел бывает).
Тоник с аминокислотами пока не поняла. Пощипывает. И все) Использую правда пока только 4 дня, наносила и ватным диском, и без, и методом "лосьон-маска". Буду ждать сияния))
А вот «АЛОЭ-ХИТОЗАН» не понравился. Вчера попробовала 1 раз. Нанесла после вечернего умывания, кожу лица ужасно стянуло, настолько, что я не смогла читать детям книгу перед сном, глянула в зеркало: кожа вся красная. Пришлось смыть и увлажняющий крем нанести. Кожа у меня по типу нормальная, не знаю почему от увлажняющего бальзама ее так скукожило. Отложу до лета.
На косметике температура хранения от 4 до 20, все убрала в холодильник.
Спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки