Добавлено: Пт Сен 15, 2017 20:44 Re: Re: Гаос Текстиль
Получила полотенца из распродажи сп6, честно говоря качество ужасное (тонкие, закатанные). Повелась, что производитель Индия в описании, пришли производства Узбекистан, с таким качеством столько они и стоят! К оргу притензий нет.
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 8:01 Re: Re: Гаос Текстиль
у меня лично написано индия, побывала заказывала в разных закупках Узбекистан, по качеству они такие же как узбекские цена рублей около на 50 - 80 ниже. А узбекские заказывала пробывала в 3х закупках по описанию они во всех закупках плотность разная от 380-460 и цена соответственно до 250 за большое полотенце в итоге пришли в тех закупках абсолютно одинаковые настолько что собирались комплекты с разных закупок и не видно было где с какой пришло, единственное полотенчики с закупки сп полотенца от 19 руб.. . в полотенцах в которых указанно 460 плотность реально плотнее всего того что я отовсюду заказывала. поэтому я более чем довольна потоленца приобрела дешевле ранее приобретенных
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 8:50 Re: Re: Гаос Текстиль
Заказывала комплект семейный -Василиса, очень порадовало качество, пришел такой же как на картинке, яркий, мягкий, красивый, забрали в четверг 14.09.17, успела уже постирать и заправить см. фото выше))))
В общем закупка прошла успешно.
Оргу спасибо за работу)))
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 16:07 Re: Re: Гаос Текстиль
получила свои полотенца,если честно "Германия" вообще не понравились,расцветка грязная и качество далеко не за эту цену,Узбекистан полосатенькое -намного лучше,впечатление среднее от закупки,наверное и правда лучше в магазине взять,там реально видишь качество..
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 12:49 Re: Re: Гаос Текстиль
milana
Ещё раз у менеджера спросила про Индию.
Этикетки, которые сделал производитель золотистые и ярлычки на самом полотенце делал производитель.
А те, что с переводом, сделаны импортёром. Я правда не знаю(и сами они не могут ответить) почему на половине перевели Индия, на половине Германия
Мне очень жаль, что так получилось!
Вам спасибо за отзыв и участие!
полотенчиками тоже разочарована... пользоваться будем, конечно... одну пару брала на подарок, придется оставить себе, дарить такое мне стыдно... домашние полотенца, которым уже по несколько лет, выглядят также, как эти новые. увы и ах
Участвовала в сп 7.
Заказывала полотенца по распродаже, мне они не понравились. Жидкие какие-то. Хотя влагу впитывают нормально, но вид у них так себе. (Полотенце арт.141-5140404 Goezze Rio, Полотенце махровое Burberry плотность 430)
Большая радость в этой СП - одеяла Эвкалипт микрофибра, я брала 2-х и 1,5- спальные, по цене 760 и 900 с транспортными, по плотности их относят к демисезону, очень теплые, пушистые, уютные. Я бы их сравнила с выведенной из ассортимента Икеи MYSA STRA серией, очень классные,
Хочу еще такое!
Участвовала в СП давно,и только сейчас открыла один из двух комплектов.И не обнаружила в дуэте одного пододеяльника,печально.Если бы чуть раньше,конечно.А так будет наукой проверять,не отходя от кассы!Проверяйте,будьте бдительны(в каждой шутке,есть доля правды).
Винни-Пух
Это, конечно, очень неприятно! Приношу свои извинения! У меня вообще такое впервые, уже миллион дуэтов выкупали! Видимо, изготовитель так "пошутил"!
Как вот их проверишь все? Я всем на подарки набираю кучу, не буду же вскрывать!
Бывает и такое, видимо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки