Добавлено: Пн Сен 04, 2017 21:27 Re: Re: СП -Салон дома -проф.средства для волос,ногтей,лица.
Вот как, сп уже 9, а отзывы никто не пишет.
Буду первой, заказывала кисти для акрила № 4 и 6, натуральный ворс, цена вообще смешная, в других закупках в 2 раза дороже.
Кисти очень качественно сделаны. Рекомендую
Стразы Сваровски завораживают брала перламутровые и серебро,упаковку разную можно заказать, и цена опять тут дешевле.
Оргу спасибо большое
Малость кисти конечно перепутали с девочкой другой, она для геля заказала, а моя для акрила острая, хорошо девочка не успела мою кисть подрезать,смеюсь конечно.
Обменялись без проблем. [/code]
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 21:34 Re: Re: СП -Салон дома -проф.средства для волос,ногтей,лица.
Брала еще кисти для дизайна, все кисти пришли в тубах.
В работе надеюсь не подведут.
Пилки ,на мягкой основе, Блюскай 180 /220 грит, классные и цена смешная 30 руб.
Спасибо, жду когда чемодан для маникюра приедет.
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 1:23 Re: Re: СП -Салон дома -проф.средства для волос,ногтей,лица.
Заказывала набор для депиляции с 2мя восковыми картриджами- осталась очень довольна. Качество хорошее. А также пинцет для бровей - прекрасно захватывает волоски. Резиночки для волос- в профессиональных магазинах они в 2 раза дороже. Спасибо организатору!
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 3204 Откуда: Пр. Космический, Омск
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 11:03 Re: Re: СП -Салон дома -проф.средства для волос,ногтей,лица.
заказывала шампунь Shellac-Lamination для средних и длинных волос «INDIGO» NEXXT Professional - УЖАСНЫЙ, сушит волосы очень сильно, по консистенции жуткий холодец, который как бы ты не наносил обязательно плюхнется в ванную, а не на волосы, т.к. с волос это желе скатывается, плохо пенится и растирается, нужно нанести очень много средства, большая часть которого смывается в ванную из-за желейной консистенции, но самое обидное, что он совсем не соответствует описанию, и все заявленные свойства им не то что не выполняются, а наоборот он лишь ухудшает состояние волос:
заявлено - биопротектор, антистатик, разглаживание, блеск, легкое расчесывание
ни одно не выполняет, у меня волосы после него запутанные в клок, следовательно никакого легкого расчесывания, разглаживания и блеска тоже нет, т.к. волосы сильно сушит
В общем ТАК недовольна шампунем я в первый раз!!! обычно либо промывает хорошо, либо разглаживает и придает блеск, а тут ни то и ни другое, деньги на ветер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки