Кому интересно. Я проходила физиолечение дважды по направлению совей гини. По МЖ. Живу на Левом берегу. Первый раз магниты. Стоимость 1 процедуры руб. 50. Второй раз э/форез с медью. 80 руб. процедура. Каждый раз по 10 раз был курс. Лекарство (медь) по рецепту врача заказывала в аптеке государственной (на серова). Я просто пришла по м.ж. в поликлинику
Секретный код :
кабанова
, где женская консультация (где 6 роддом). В регистратуре мне сказали идти на 3 этаж. Там меня приняли в тот же день по направлению. Они с 8-16.30 работают. с 13-14 обед. Прекрасная женщина там работает, прям душевная. Так что идите по МЖ и не тратьте деньги в платных. Сама не знала, пока не столкнулась. Там я так поняла много чего делают еще. телефона у них нет, так что только топать ножками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки