Точно как на картинке, оттенок возможно немного отличается. Шапки полноразмерные, 53р нам на 52см немного большеват, как мне показалось, но носить уже можно.
Носки Кинетические махровые Vasa 25см.
На 39-40 прекрасно подошли, очень мягкие и приятные в носке. Посмотрим как будут согревать зимой
Вообще шапки хорошие, особенно по распродаже - сказака! Как мне показалось они полноразмерные, глубокие.
Лето-Весна - хороший тонкий и мякгий хлопок
Цвет зеленый намного ярче чем на фото. На свой обхват головы 55 см взяла с запасом 58 размер. Села нормально, свободно, но мне нравится.
Брала в прошлом году в спортмастере вот эту модель 56 размера
сидит хорошо, но за счет вязки немного перетягивает по нижнему краю (чувствуется на лбу).
Мужу взяла вот такую модель
на его обхват головы 57 см размер 58 впритык, не хватает глубины или обьема, хочется чтоб была поглубже чтоб хорошенько закрыть уши. Возможно это особенность именно этой модели.
Хочу на пробу заказать еще, цены по распродаже сказка.
Спасибо организатору за закупку
Носки-термо Vasa 131 (махровые) - рекомендую!!!!
Очень теплые и комфортные, я от них в восторге! Покупала уже носки и за 1тр, не впечатлили, эти же очень хороши! Сейчас в такую сырую и холодную погоду, ходила в кроссовках (они лето-весна, внутри только кожа), ноги не замерзли. Более того они были горячие и сухие. Причем сняла кроссовки, сами они были внутри ледяные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки