Добавлено: Чт Апр 27, 2017 17:15 Re: Re: круг для младенца на шею
А мы с 1 месяца так здорово плавали в круге. Нравилось и мне и дочке. Раньше побоялась одевать, казалось что шею ребенку свернуть можно. Единственное, что надеть этот круг на ребенка в одиночку практически нереально. Так что заплывы только вечером совершали, когда папа с работы приходил - он и купал ляльку. А вот в 5 месяцев дочка в ванне начала пытаться вставать на ножки и получалось, что ногами о дно опиралась, а устоять не могла и ныряла вниз головой. Этим кругом воду зачерпывала и захлебывалась. Пришлось круг снимать и купать на руках только. А так удобно было ((
Добавлено: Вс Май 28, 2017 8:09 Re: Re: круг для младенца на шею
Все детки индивидуальны... мы тоже прикупили такую штуку, но сначала в 2 месяца он нам(родителям) не очень понравился. Мама моя боялась за шею - свернет, сломает и т.п..., а мне лень было большую ванну на 5 минут наливать( больше времени доча в ней проводить не хотела). да и одеть его не просто. Сейчас нам 4 месяца, и она с удовольствием раз в неделю в нем купается, но больше удовольствия ей приносит купание у папы на руках))))
Я думаю дети сами подсказывают нам, что им нужно. Не стоит насильно заставлять их плавать с этим кругом
Добавлено: Вс Май 28, 2017 8:14 Re: Re: круг для младенца на шею
кстати, если кому интересно!!! в магазинах такой круг стоит от 400 р. Я покупала на Алиэкспресс) сделала это еще при беременности по совету подруги. Сначала сомневалась - типа Китай и все такое))), но потом поняла, что магазины закупаются тем же товаром. На Али он мне обошелся, примерно, за 200р. Не было ни запаха,ни косяков. Единственный минус - доставка около месяца, но это не критично)
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 9:39 Re: Re: круг для младенца на шею
Вообще пишут, что с рождения можно, но я боялась, пока голову не держит. Но купила) Спросила у врача в месяц, сказала, можно. и в 1,5 я таки решилась. Доче понравилось, и я была счастлива. Невролог сказала, что это будет способствовать укреплению мышц шеи
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 11:08 Re: Re: круг для младенца на шею
Мы обошлись без кругов, достаточно было ладони под подбородком, сын плавает с рождения. Месяца в 3 уже четко закрывал глаза и задерживал дыхание после слов: БОГдан, ныряй. Как-нибудь в архивах семейных покопаюсь, выложу видео. Умиляло прям, малявка, а плавает как рыбка. Поэтому и сейчас ничего кроме воды его не интересует. Не нужны ни коньки, ни велики, ни ролики, только плавать, плавать и плавать.
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 14:43 Re: Re: круг для младенца на шею
MedoviK
Может, поздно попробовали? Говорят, что чем раньше, тем быстрее привыкает и нравится больше.
Да и постарше не интересно уже. Ножками отталкивается от стенок и воду хлебает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки