Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:57 Re: Обменный пункт
Я несколько лет назад тоже меняла на дубленке мех, дешевле всего оказалось купить мех на оптовке, там где шапки меховые продают, прямо к ним подошла и спросила про мех, сказала каких размеров нужны куски и они мне под заказ привезли быстро и не дорого.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:41 Re: Обменный пункт
если есть базовая выкройка можно смоделировать
увеличить скос на карман заложить складки (разрезать и растянуть выкройку в нужных местах) вот как то так
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:36 Re: Помогите найти!
Всем добрый день!
Пожалуйста помогите найти в нашем замечательном городе, вот такие натуральные бусины и за одно такие подвесочки!
Очень понравились такие браслетики, хочется сделать для себя)
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:45 Re: Обменный пункт
В магазине ТКАНИ на Мира, видела и бусины и подвесогчки, я думаю имено в фурнитуре в специализированных магазинах искать надо...
Но я сомневаюсь что там именно натуральные бусины...Натуральные обычно уже в готовых изделиях прордают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки