Добавлено: Пт Окт 06, 2017 21:27 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Валентина Баранова писал(а):
Беру сыну обувь марки Котофей ,на разные сезоны ,проверенная марка.Выдерживает обувь всё,брали на сменку в школу и не знали проблем.Носим с удовольствием.Как то раз решили сэкономить и купили другую марку и через месяц поняла ,что экономия вышла боком . Оргу отдельное спасибо,всё чётко и быстро
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 0:11 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Vesna1979
Ой, а я то как рада, не передать!!! Заказала (и получила конечно же) дочке и сыночку по паре зимней мембранки. Подробно описывать не буду, всё сказано уже! Только добавлю , что в этой обувочке всё продумано до мелочей, что очень немаловажно для деток!
Ну а по размерности, хочу сказать, что большемерят.
У дочи стопа 19 см , я заказала ей 31 размер. В размерной сетке 31 размер соответствует 19,5 см, а я намерила стельку аж 20,8 см!!! Свободно почти 2 см.
У сына нога 21,5 см, заказала 35 размер. Размерная сетка говорит, что 35 размер соответствует 22,5 см, а я намерила 23,3 см! Так же почти 2 см свободы.
Но , если честно, детям очень даже комфортно в этих сапожках. Они очень довольны!!! И я рада, что сапоги оказались большемерками, значит нам на 2 зимы должно хватить!!!
Огромное спасибо Наде, за её работу!!!
Я очень рада, что есть такая закупка со сплошными ПЛЮСАМИ!!!! Ни единого минуса!
Теперь буду знать, где обувь покупать!!!
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 16:59 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Спасибо за закупку! Очень удобно что без рядов, все четко и быстро!!! Заказывала "Ботинки Котофей оксфорд для мальчика 754928-42" Пришло без пересортов! Очень качественно! Размер соответствует размерной сетке! Очень рада покупке! По возможности буду еще участвовать!
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 19:50 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Заказывала себе мембрану Котофей. В реале смотрится лучше, чем на картинке. Модель 754925-41 серо-бирюзовые. Вчера был мороз -27. Подошва толстая, ткань платная, утеплитель отличный и не лохматый внутри (т.е. не примнется в процессе носки и ботинки не станут свободнее). Сами голенища не мягкие, держат ногу хорошо (такая модель подойдет для детей с ортопедическими отклонениями). Есть замок и липучки, которые позволяют плотно закрепить на ноге. При первой носке показалось, что не скользят. В помещении находилась в них в течение 30-40 минут и ноги не вспотели (причем сверху были надеты бахилы!!!). Очень всем рекомендую эту модель и эту быструю и очень нужную закупку. Все было четко и отлажено. Большое спасибо организатору за закупку качественной обуви без рядов!!! Это очень удобно!
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 20:24 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
yuliafoxes1 писал(а):
Заказывала себе мембрану Котофей. В реале смотрится лучше, чем на картинке. Модель 754925-41 серо-бирюзовые. Вчера был мороз -27. Подошва толстая, ткань платная, утеплитель отличный и не лохматый внутри (т.е. не примнется в процессе носки и ботинки не станут свободнее). Сами голенища не мягкие, держат ногу хорошо (такая модель подойдет для детей с ортопедическими отклонениями). Есть замок и липучки, которые позволяют плотно закрепить на ноге. При первой носке показалось, что не скользят. В помещении находилась в них в течение 30-40 минут и ноги не вспотели (причем сверху были надеты бахилы!!!). Очень всем рекомендую эту модель и эту быструю и очень нужную закупку. Все было четко и отлажено. Большое спасибо организатору за закупку качественной обуви без рядов!!! Это очень удобно!
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 23:26 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Заказывала сандали для мальчика. Качество супер. Правда с оазмером ошиблась, ну это не беда -большие не маленькие. Сносим. Очень понравилось что без рядов. Буду учавствовать еще. Орг умничка -все быстро прошло.
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 6:14 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Ola.geinc писал(а):
Заказывала сандали для мальчика. Качество супер. Правда с оазмером ошиблась, ну это не беда -большие не маленькие. Сносим. Очень понравилось что без рядов. Буду учавствовать еще. Орг умничка -все быстро прошло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки