Юля, спасибо за закупку! Давно хотелось попробовать нишевые ароматы, а тут такая возможность! В этот раз заказала пробник
Секретный код :
KILIAN BACK TO BLACK
Он шикарен, это правда - и малина, и табачок, и мед, много меда, и сандал, но сначала пудра. Очень уютный и многогранный! Не буду петь оды, на Фрагрантике множество отзывов. Я ооочень довольна! Надеюсь, закупка станет постоянной, там столько всего еще неизведанного!
Малекула 02 эксцентрик, запах вроде бы такой же, флаконы только отличаются в надписях, и мой оригинальный запаян более аккуратней, ну и содержимое в моем бутыльке светло желтенькое, а в этом насыщенное, это наводит на мысль, что возможно не совсем это и оригинал, но... не буду утверждать... в процессе использования будет видно на сколько стойкий запах.
Заказала Амуаж Опусы 4 и 10 и Мемуар. Запахи очень необычны, специфичны, и на любителя. Опусы заявлены как уни, но все же они мужские. Мемуар хоть и женский но не девичий. Заказывать без затеста флакон не рекомендую, однозначно либо затест, либо пробник. Ароматы очень плотные, насыщенные, стойкость превосходная. Полностью оправдывают свое происхождение. На коже держаться спокойно с утра и до вечера.
заказывала MONTALE CHOCOLATE GREEDY edp пробник 3 ml (отливант), запах супер! как будто на кожу нанесли шоколадку с печеькой, и чуть чуть , крошечная нотка кислинки. но большой минут - аромат вобще не шлейфит и не сказать что стоек. я так ждала его. на днях попробую зайти в рив гош в Робе,у них был монталь, сравнить как со шлейфом у них будет. заказала в следующей сп монталь отливант ванильный экстаз, возлагаю надежды на шлейф всё таки...
Заказывала Молекула 02 тестер,просто выкинула на ветер 5000.Вода в бутыльке,практически не пахнет.Хотя в других закупках заказывала духи,проблем не было.Сплошной обман.Жалко денег!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки