Я тоже постоянный участник данной сп! Действительно, орг большая умница, все быстро, четко. Заказываю здесь линзы для себя и своих подруг. Недавно брала вот такие контейнеры для хранения линз, ну не смогла пройти мимо. Правда в них плоховато видно линзу, бывает что подцепляю не с первого раза. Мордочки со врменем стерлись, но не страшно, контейнеры все равно меняю часто.
Контейнер для хранения контактных линз (кошка)
Последний раз редактировалось: Mona (Вс Окт 08, 2017 0:51), всего редактировалось 1 раз
Контейнер для хранения линз (плоский) Обычный белый контейнер.
На картинке правда изображен так что крышечки разных цветов. Мне пришел чисто белый с буквами на крышечке. Большой. Я люблю поменьше контейнеры, чтобы экономнее расходовать растовор. В сп кстати дешевле в 3 раза!!! контейнер. Да и все остальное тоже!
Пинцет 8см в футляре (цветной) Мне пришел фиолетовый.
Дорожный набор для контактных линз Adria Не могла пройти мимо кошачьего футляра. Такой он красивый!
прекрасная закупка!!! Заказываю линзы мужу, соседям. Но последняя закупка подвела. Вернее что то с линзами "Линзы Adria Season (4шт.)". Муж за неделю обе пары выбросил. От них краснели и болели глаза. Одел обратно прошлую пару. Кстати, эти же линзы с этой же закупки.
Добрый день!
Хочу тоже оставить отзыв!! Много раз учавствовала в этой СП, и всегда всё четко, быстро, качественно! Без вопросов и нареканий!
Хочу написать про линзы Adria , здесь их не заказывала, но не успели прийти мои любимые Alcon, и пришлось купить пару Adria O2O2 в оптике, на месяц - так не знаю как доходила в них- отвратительного качества или мне просто не подошли, так что только здесь и только Alcon!!
Огромная благодарность организатору- Юлиса вы супер!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки