Заказывала в сп 20/2 Denleyman/Все бренды J.STYLE JAK28 Кофта, толстовка мужскаяРазмер М
Размерной сетке на сайте соответствует. Утепленная.
Качество среднее..
Нитки торчат отовсюду...
За такую цену ожидали лучшего, конечно...
Платье Makadamia M339 размер 44 заказывала в таблице, большемерит на 48( Не понимаю я с размерами(( У меня есть платье Макадамия, брала из пристроя, размер на ярлыке 40. Это размер от производителя по евро сетке?
Получила блузку арт. 7007 . Очень огорчилась качеству и внешнему виду: на ней спереди авторучкой нарисована большая галочка и помечена линия кармана, швы безобразные, сама кофта из синтетики, в общем я очень огорчена покупкой. Не стоит потраченных денег.
Покупала летом омбре трикотажный комплект для мужа - толстовку и штаны. Закатались после 2-3 стирки. Первый раз взяла такое качество, обычно облегченный спортивный костюм покупала. Трикотаж больше неее, никогда. Цена не стоит такого результата.
Брюки зауженные тканевые, оказались впритык, отдали племяннику, по замерам вроде ок, но я не учла что ткань не тянется совсем, на худоногого длинного подростка.
Поло носит, обалденно смотрится и на ощупь и качество неубиваемое, оранжевый цвет яркий, стирка нипочем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки