Добавлено: Чт Окт 12, 2017 18:11 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
Спасибо Оргу за очередную СП, всегда жду ее и с удовольствием выбираю что-нибудь интересное ))
Хочу порекомендовать пазлы Умка в рамке (15 деталей), ассортимент их достаточно большой, все картинки яркие, в основном из мультиков.
Нам почти 3 года, доча очень любит их собирать, благодаря рамке, можно собирать на любой поверхности, даже на коленках. Картон плотный, прилегают плотно
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 19:28 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв. Я приобрела для ребенка игрушку- черепашку... В которой я разочаровалась... Во-первых на корпусе красные разводы краски на жёлтом, во-вторых своих функций игрушка не выполняет, т.к. дёрнув за верёвочку черепашка сама должна ехать и на спинке гореть красный огонек....но к сожалению она не ездит и не горит.... Я понимаю, что она стоит не дорого, но хотя бы ездить то должна... На возврат не понесла, т.к. стоит она не дорого и мне не удобно с ребенком спускаться в ЦР Арбат.... Я не советую покупать данную игрушку!
Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2431 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 20:49 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
В 40вом выкупе по спеццене заказывала музыкальные игрушки и синтезатор с микрофоном. Игрушки играют конечно, но.. очень неприятный запах, пластмасса хлипенькая, по швам отходит, и ...как бы сказать.. качество не очень.. дешево конечно..но им и цена такая. Оргу спасибо.
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 20:40 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
Заказывала игрушки, качество конечно оставляет желать лучшего, некоторые в первый же день поломались. Качество плохое у пластмассы. Больше не буду такие брать. К чему нет претензий это корзина для игрушек. Мяч тоже неплохой, но присутствовал запах резины с клеем
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 22:23 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
Тоже хочу поделится негативным отзывом об игрушках. Заказывали коляску для кукол дома ее распаковали и оказалось что она уже сломана. Хоть сразу бери и на помойку 250 руб. Барабан детский при мервом же использовании порвался сразу. Куклы две штуки которые жених и невеста, такие страшные и уродливые что хотелось сразу их выбросить. Закупкой не довольна, осталось негативное впечатление, ИГРУШКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.... Пойдите и купите лучше в фикс прайсе там и то по лучше будет качество.
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 12:25 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
давно не писала отзывы получили игрушки ужасные расстроены все на выброс все хлипкое некоторое развалились в руках ужас деньги на ветер хорошо что половину не утвердили
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 11:47 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
Заказывала книгу музыкальную и кружки из серии раскрась сам. Всем заказом довольна. Хочу сказать про орга, организация отличная, был переброс. Всё целое, орг отвечает быстро и четко . Спасибо за закупку.
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 20:14 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
Заказывала коляску,качество ужас,не успела дочка куклу посадить,как ткань порвалась Поставила заплатки,но думаю они не надолго при качестве такой ткани
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 11:33 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
Заказывала несколько игрушек:
1. B57301-R ГАРАЖ 'ИГРАЕМ ВМЕСТЕ' 6 УРОВНЕЙ С МАШИНКАМИ И АКСЕСС. В РУСС. КОР. 40*35*11СМ в кор.12шт Код 154452 - качество ужасное, разваливается, машинки те что в наборе сложно назвать машинками, не скатываются по горке, детали горки пришли грязные(( впечатление будто были уже кем-то использованы. отцепили горку и используем просто как гараж.
2. B1349252-R ПАРКОВКА 'ИГРАЕМ ВМЕСТЕ' 4 УРОВНЯ С МАШИНКАМИ В РУСС. КОР. в кор.2*9шт Код 246772 - качество порадовало, детали отлично держатся друг с другом, ничего не разваливается, устойчивая парковочка и горка, машинки из набора не скатываются, докупили металлические, теперь ребенок доволен как маленький слоник.
3.4690590140437 АЗБУКА-ПАЗЛ. М. ДРУЖИНИНА. УМКА. ИГРА В КОРОБКЕ-ЧЕМОДАН. 5 ИГР, 64 ПАЗЛА в кор.20шт Код 246591 отличная азбука, ребенок играет в нее с удовольствием
4. 978-5-506-02148-3 \"УМКА\". АЗБУКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. М.А.ЖУКОВА (КНИЖКА-МАЛЫШКА) ТВЕРДЫЙ ПЕРЕПЛЕТ. БУМАГА ОФСЕТНАЯ 251307 взяли азбуку как дорожный вариант, очень удобно везде таскать с собой.
В целом закупкой довольна, огорчил только гараж
Добавлено: Вт Май 21, 2019 15:12 Re: Re: УМkА - книги и игрушки.
Закупка УМkА-61/2_книги*настолки_-50%-60%-75%. Заказывала несколько раскрасок,многоразовые наклейки и пазлы -все отличного качества, яркие и интересные. Особенно хочу поблагодарить за "Развивающие пазлы в рамке УМКА"! Дочь в восторге, собирает по несколько раз подряд, просит новые! Рекомендую к покупке и сама буду караулить следующую закупку!. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки