Добавлено: Пт Окт 13, 2017 18:21 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Планируем эко,в ноябре иду в министерство с выпиской,вставать на очередь.Назначена лапароскопия,уже вторая,на которой скорее всего удалят трубы,так как у меня вновь появившийся гидросальпингс... начитавшись разных форумов ,решила однозначно удалять трубы,чтобы увеличить шанс на успех с первой попытки. Но вот день икс приближается,а мне становится страшно, у меня низкий амг,что говорит о маленьком овариальный резерве яичников,боюсь ,а вдруг после лапары ,яичники станут плохо работать и не будет хороших ооцитов. Читаю,что если сами яичники не трогать ,то ничего не снизится.. может у кого была похожая ситуация,поделитесь своим опытом.
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 9:56 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Anuta1988 писал(а):
Планируем эко,в ноябре иду в министерство с выпиской,вставать на очередь.Назначена лапароскопия,уже вторая,на которой скорее всего удалят трубы,так как у меня вновь появившийся гидросальпингс... начитавшись разных форумов ,решила однозначно удалять трубы,чтобы увеличить шанс на успех с первой попытки. Но вот день икс приближается,а мне становится страшно, у меня низкий амг,что говорит о маленьком овариальный резерве яичников,боюсь ,а вдруг после лапары ,яичники станут плохо работать и не будет хороших ооцитов. Читаю,что если сами яичники не трогать ,то ничего не снизится.. может у кого была похожая ситуация,поделитесь своим опытом.
У меня все тоже самое,в ноябре 2016г удалила обе трубы-гидросальпинск,в июле 2017 г была попытка ЭКО в Эмбио,так же сниженный овариальный резерв,АМГ 0,26,ниже не куда(( взяли три клеточки,выжило две,но они не прижились после переноса,теперь жду три месяца чтоб восстановилась яйцеклетка и снова в "бой"
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 12:18 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Гусёна
Оо боже ,я незнаю что делать.. а сколько вам лет? Мне 29 и сейчас мой амг 1,8 . И самое удивительное врач мне не говорила о том,что низкий амг,всю инфу я сама нашла в инете.. с одной стороны радует,что вообще клетки получилось взять.
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 13:13 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Anuta1988, 1,8 результат - это показатель только одной сдачи амг? Или несколько раз сдавали? Если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пересдайте! У меня был амг около 2. Пересдала через несколько месяцев - был 3 с копейками. Хотя это невозможно, он не может расти. Видимо в первый раз была ошибка, ну, или во второй раз.
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 14:09 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Viki_Viki
Да я один раз всего сдавала,но Пересдать теперь только после лапары получится. В понедельник поеду ложиться. Я все таки уверенна,что у меня все будет ок без труб. А если их оставить с гидросальпингсом,то точно не приживутся мои эмбрионы .
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 12:38 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Anuta1988 писал(а):
Гусёна
Оо боже ,я незнаю что делать.. а сколько вам лет? Мне 29 и сейчас мой амг 1,8 . И самое удивительное врач мне не говорила о том,что низкий амг,всю инфу я сама нашла в инете.. с одной стороны радует,что вообще клетки получилось взять.
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 22:24 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Сделала лапароскопия,входе которой удалили обе трубы,так как обе поражены гидросальпингсом рецедивирующим. Через месяц рекомендуют сделать гистероскопию биопсию эндометрия ,так как зачастую следствием гидросальпингса является эндометрит,который в свою очередь не благоприятствует положительному результату на ЭКО. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 16:44 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Ну вот и моя пришла очередь написать про лапароскопию+гистероскопию. Делала в МС9 1 ГО у Собитова Ш.С. и Парфеновой Н.Н, за что им огромное спасибо! С плаченный коллектив, отличный наркоз (заснул сладко проснулся не менее сладко), весь младший персонал называл кисонька-заинька, все бегают и суетятся, все на высшем уровне!
Мой диагноз конечно не такой сладкий и прогнозов не каких, но я верю в золотые руки врачей и силу веры.
И хотя пока у меня еще послеоперационная слабость, я на позитиве и подъеме! Очень рада что в нашем городе еще есть ТАКИЕ врачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки