Влияние ароматов на чаловека было известно очень давно, и есть целая наука - ароматерапия.
я люблю натуральные арома масла. В духах стала остро чувствовать синтетические ароматы и это мне не нравится, полностью отказалась от спиртовых духов... использую масла, мечтаю когда-нибудь освоить и эту науку, соединять ароматы...
Несколько лет назад в марке арома косметики Decleor был парфюм, который я их до сих пор помню, назывался Aromantic, сейчас их уже не выпускают, но для меня они остались лучшими...
у меня есть МОЙ аромат, но его сняли с производства еще 1998 году
покупала в сп разливной аналог, а теперь и он изменился
сколько по магазинам не хожу, ничего не могу найти
Хороший парфюм всегда мне поднимает настроение, и прибавляет уверенности. Покупаю только оригинальную парфюмерию, не очень дорогую. Lacoste Sensuelle https://www.bon-elixir.ru/brands/lacoste/ мне подходит идеально, когда собираюсь на свидание. С этим ароматом ощущаю себя намного женственней.
Обычно нежные цветочнные, цветочно-восточные, и фруктово-цветочные. Раньше могла более насыщенные запахи переносить, типа Hot Couture от givenchy, но сейчас у меня от них голова плывет и подташнивать начинает.
Если это дезодорант, то я предпочитаю, чтобы был нейтральный запах. Сейчас пользуюсь дезиком Ciel. Он с экстрактом хлопка и запах у него не навязчивый и не сильный. Запаха пота отлично устраняет. А ароматы должны идти от туалетной воды или духов. Мне к стати очень нравятся духи
Мне больше всего нравятся свежие ароматы, не сладкие. Кстати недавно мужу заказывала на 14 февраля духи здесь http://c-ttt.ru/category/bruno-banani_0b/ себе тоже присмотрела пару ароматов. У них довольно большой выбор и цены ниже, чем в других интернет магазинах. И по качеству вроде неплохие должны быть.
Я, наверное как и многие из Вас, просто абажаю классно пахнуть стараюсь пользоваться только качественными духами и туалетной водой.
Наткнулась в сети на статью, мне показалась она очень интересной. Делюсь ссылкой 50 интересных фактов о духах и парфюмерии и парфюмерии Интересно услышать ваше мнение и комментарии, посудачить на тему, так сказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки