Добавлено: Пт Сен 08, 2017 1:19 Re: Гармоничная семейная жизнь
Все ли вас устраивает в интимном плане с вашей второй половинкой? У меня с мужем после рождения сына немного пошел спад в интимной сфере. Но мы решили действовать и попробовали Вырезано. Реклама. Он увеличивает на несколько см даже мужское достоинство и желания прибавляется... Нам понравился эффект, теперь проблем нет. А вы пользуетесь какими-либо вспомогательными средствами для интимной жизни?
Добавлено: Сб Май 12, 2018 18:16 Re: Re: Гармоничная семейная жизнь
У меня не было много партнеров в сексе, но вывод сделала, что лично для меня важнее момент подготовки: если мужчина хорошо заведет, то размер уже не важен, лишь бы не мышиный хвостик был
я максималистка поэтому гармоничная семейная жизнь это наличие чувства юмора, совместимость характеров, темпераментов и т.д. и т.п. ну и совместимость размеров, и размер либо есть либо нет, кому не важен тот и мастерством согласен брать)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки