Ну, знаешь, легко конечно давить на такую тему, когда у самой нет этой проблемы... Какое ее вообще дело? Это ваше личное... Не обращай даже внимание! Ты же знаешь, что это не правда, что ты обязательно станешь матерью, а муж - отцом.
Меня допекает сестра мужа, давит на него что я бесплодна ей гадалка так сказала типа... А про меня вот так сказала. Постоянно давит причем...
ну что за люди
не можешь поддержать, молчи в тряпочку, такое дело деликатное,
сами себя точим, что не получаются, и такие вот индивидуумы масла подливают.
так и хочется что-то резкое в ответ сказать, чтоб не лезли больше
все у вас получится!!!
Kiti писал(а):
Меня допекает сестра мужа, давит на него что я бесплодна ей гадалка так сказала типа... А про меня вот так сказала. Постоянно давит причем...
ну что за люди
не можешь поддержать, молчи в тряпочку, такое дело деликатное,
сами себя точим, что не получаются, и такие вот индивидуумы масла подливают.
все у вас получится!!!
Спасибо
Цитата:
[quote="Viki_Viki"] Пипец... Ну, как так... Все хорошо, а толку 0? Может это бесплодие все-таки психологическое? Ты во время не планирования полностью отпускала ситуацию?
Света, а мазок ты сдавала на антиспермальные антителла? Может там есть проблема?
И если есть проблема с флорой...
Скорее всего и психологическое тоже, мазок на антиспермальные сдавала лет 5 назад в ОЦРМ, было все нормально, а он может меняться со временем? С флорой проблем нет у меня...
мазок на антиспермальные сдавала лет 5 назад в ОЦРМ, было все нормально, а он может меняться со временем? С флорой проблем нет у меня...
Конечно может меняться. Положительные анализ на антиспермальные антитела - это как подсказка, что в организме что-то не так происходит. Например, это симптом какого-то скрытого воспаления, эндометриоза, эндометрита и т.д.
Kiti всех в топку, нос выше! Могу сказать одно есть люди, не все, будут всегда задавать-говорить, не уместные вопросы. То им замуж не тогда вышла, то детей нет, то мало, то много....если у человека нет личной жизни ему скучно и он непременно будет копаться в чужом белье! Таких только можно пожалеть!
Я пробовала актиферт, нам не помог в плане Бе (но было смешно на него надеяться) но в плане моего мазка прям в лучшую сторону все сместилось! Я не пожалела, что использовала!
Мужа обязательно обследуйте, вроде пол часа времени, а многое и врачам дорогу откроет и вам жизнь облегчит! и удачи, я уверенна кто ползет к ней обязательно найдет!
Viki_Viki тебе ещё раз от души желаю, пусть это будет именно тот город и тот врач, от всей души! Ты этого заслужила!
От себя мы в активном планировании, тоже пол года уходила в отпуск, потому как нервы стали не к черту! Очень сложно было через день ходить к врачу и расслабиться! Проездили по святым местам, загадали желаний, отдохнули....сейчас готовлюсь к лапара. Если бы не ОРВИ уже бы сделали, но увы порой приходится корректировать свои планы.
Привет, девочки! Давно читаю форум, очень долго ждали беременности. Расскажу свою историю: планировать беременность начали лет 6 назад, сначала просто не предохранялись, но как-то не получалось. Обратились в ОЦРМ, не знаю почему, просто в интернете наткнулась на телефон и записалась. Это где-то в 13-14 году было. Попали к Хоркиной, вообще никаких впечатлений врач не оставил, давала какие-то анализы, я обследовалась, нашли антиспермальные антитела, месяца 3 избавлялись, в общем не зацепила она и мы опять начали пробовать самостоятельно. Но к 16 году стало понятно, что ну совсем не получается. Я опять позвонила в ОЦРМ))) записалась уже к Ч*ерновой Н.Г. Назначили анализы, проверили меня и мужа, оказалось, что у нас мужской фактор, совсем плохая спермограмма, пробовали БАДы, ничего не помогало, пошли на ЭКО+ИКСИ, это был сентябрь 2016. Мы почему то были так уверены что все получится, даже на квоту не встали, а зря((( было 14 клеточек, оплодотворились 11, развивались 5, а к подсадке осталось 2, и те не прижились. Очень расстроились, взяли выписку, встали на очередь в декабре 2016. В это же время нам очень порекомендовали обратиться в Евромед к А*кулининой И.Н., в январе мы сходили, туда с предыдущими анализами, их полистали, диагноз врача устроил, правда меня не очень устроило, что сразу стали настойчиво рекомендовать ДС, но вроде решили попробовать с тем что есть ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ. Я обновила анализы, стала ждать начала цикла, в первый день позвонила в Евромед (кое-как дозвонилась в регистратуру), мне сказали, А*кулинина то ли на учебе, то ли в командировке, то ли на больничном (я общалась с несколькими девочками, постоянно переключали, поэтому версий много). Естественно я в шоке, мне же в протокол вступать, это же и анализы пропадут, да и время уйдет (мы хотели до квоты еще раз платно сделать, устали ждать, да и возраст). В общем начала звонить в Евромед в 9 утра, мне говорили что думают что со мной делать, при этом девушка спросила, а вы по квоте или платно??? Как будто по квоте люди меньше детей хотят и могут подождать??? К вечеру сказали, что меня готов принять другой врач. Что было делать, я записалась. Пришла домой и решила написать Ч*ерновой Н.Г. просто в вайбер, потому что в ОЦРМ врачи дают свои телефоны, все рассказала и попросила меня посмотреть. Она мне сказала записаться утром на прием. В 8.30 утра мне САМИ перезвонили из ОЦРМ и сказали приехать. В протокол меня взяли))) Нам сейчас 34 недели, ждем ноября, чтобы родиться. Наблюдаюсь я тоже там, и еще 2 клеточки заморозить смогли, обязательно за ними вернемся. Кстати на второй день того памятного цикла мне позвонила сама А*кулинина и сказала, что еще не поздно начать, ну и пусть меня сначала ведет другой специалист, а потом она продолжит… При том что все врачи говорят, что каждый миллиметр имеет значение, смотреть нужно на одном аппарате. В общем как получилось, так получилось, нервов потрепали конечно, ну и ладно. А еще, квота мне пришла в мае 2017, пришлось отказаться, совсем не ожидали что так быстро будет, думали не меньше 1-1,5, вставали в Евромед… Извините, что так длинно, старалась подробно, главное верить и все обязательно получится)))
Девочки, добрый день! А подскажите, если дают квоту, то в течение какого времени нужно ею воспользоваться? Или нужно прям сразу? Или можно на время отпуска спланировать?
Я уже думала, что ты после лапары. Хотела написать в лс, спросить как все прошло. А оно вон как... Ну, ничего! Значит так надо! Все что не делается, все к лучшему!!!
Девочки, добрый день! А подскажите, если дают квоту, то в течение какого времени нужно ею воспользоваться? Или нужно прям сразу? Или можно на время отпуска спланировать?
Вообще на прием нужно прийти в течение 3 месяцев. И если нет противопоказаний, то нужно вступить в протокол тоже в этот срок. НО! Если есть противопоказания, например, простуда началась или нужно что-то другой подлечить, то могут квоту отложить на достаточно длинный срок. Но опять же... врач должен быть в курсе событий, и дать добро на отложение квоты на неопределенный срок... Как-то так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки