Я 3 года ходила и облизывалась на обувь СТЭП, но все моего размера не было. И вот мой день настал, заказала Ника 11-50-2. Хотела только кожу (не нубук) , поэтому пришлось брать светлые. Ну как говорится-без комментариев. Все супер, не зря она этих денег стоит. На стопу в 25 см взяла 39, как по размерной сетке, показались чуть свободненькие, с шерстяным носком будут хорошо. Они классные, легкие, внутри цигейка, и мех не выглядывает наружу. Т.к. видела в городе женщину в кросах стэп с мехом наружу, ну не очень хочу сказать:такие клевые кроссовки, и мех этот серый от грязи-весь вид портил. Язычек идет одним целым с кроссовками,что я еще такого нигде не видела. в общем все супер!!! Довольна какслон!!! Оргу огромное спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки