Добавлено: Вт Окт 17, 2017 13:41 Re: Re: СП Фабрика тепла
Заказывала себе штаны на синтепоне по размерной сетки пришли в размер ткань верха плотненькая с пропиткой качество понравилось ,есть с чем сравнить так заказывала в др сп пришли без пропитки и тоньше
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 14:38 Re: Re: СП Фабрика тепла
От себя добавлю, что ткань действительно из-за пропитки или это просто её такие свойства - совершенно не промокает! Т.е. на горке можно укататься и попа будет сухая и в тепле.
Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2392 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 19:22 Re: Re: СП Фабрика тепла
Брала Утепленные женские брюки на поясе-резинке Арт 002. Брюки пошиты очень качественно. Легкие, посадка хорошая высокая. Карманы на замочках. Мой рост 170, ОБ 100. 48 размер сел хорошо. 50 посвободнее и комфортнее конечно. Но смотрятся более громоздко. Длинна хорошая,, даже запасик есть. Я довольна.. оргу
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 8:06 Re: Re: СП Фабрика тепла
latyshka писал(а):
Брала Утепленные женские брюки на поясе-резинке Арт 002. Брюки пошиты очень качественно. Легкие, посадка хорошая высокая. Карманы на замочках. Мой рост 170, ОБ 100. 48 размер сел хорошо. 50 посвободнее и комфортнее конечно. Но смотрятся более громоздко. Длинна хорошая,, даже запасик есть. Я довольна.. оргу
Тоже получили такие брюки, все плюсы описаны в предыдущем отзыве, но мне кажется они токоваты, предыдущие брали, они намного толще, и в этих ткань очень шуршащая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки