Обидно писать даже,, но я разочарована. Участвовала в СП 1 в прошлом году-тогда все было супер, плотный трикотаж,не меняющий форму и не растягивающийся, как сопля, двухслойные шапки просто СТОЯТ,а в СП14 все изменилось к худшему. Синтетики явно больше,чем указано-шапки просто искрят, трикотаж вялый, тонкий, какой-то растянутый, трехслойнная шапка по плотности уже, как однослойная, двухслойная и вовсе похожа на тряпку. Печально...
бастинда
Спасибо за отзыв.
По трикотажным шапкам с Вами соглашусь, бывает что они заменяют такнь (серый меланж, бирюза, розовый и белый), по этому поводу я уже писала, что ткань не эластична, но никак не похожа на тряпку. Вот в прошлом выкупе было норм, в этом снова заменили.
По трехслойным шапочкам,я так понимаю Вы у кого-то ее видели, они какие были такие и есть, ничго точно не менялось. По толщине , они не были супер толстыми.
очень жаль что у Вас остались такие впечатления о закупке.
Спасибо за шапочки, в целом довольна. Немного промахнулась с размером, решила взять немного побольше, не стоило, шапки идут в размер. Трикотаж хорошего качества, расцветки красивые, шапочки сидят как на картинке. Заказывала 11-102 Двухслойная трикотажная шапка-чулок( индиго меланж очень красивый цвет), ШАПКА двухслойная с большим бантом и флисовым подкладом , ШАПКА двухслойная с подворотом, ушками Микки и бантом. С флисовым подкладом. В шапочку Микки дочь влюбилась с первого взгляда, не хочет снимать, очень милая шапуля. Организатору спасибо, будем заглядывать еще
Оставлю свой отзыв, может кому то будет полезен. Заказывала 3-х слойную шапку
Секретный код :
11-502 ШАПКА трехслойная с натуральным помпоном и бантом
размер 52-54, у нас ОГ 53см, еле натянули, ну и для зимних морозов шапка тонкая однозначно, только до поздней осени или ранней весны. Шапка двухслойная и снуд
Заказывала два комплекта шапок поз. 162 и поз. 288 и производители очень явно съэкономили. У ребенка голова 51 см, шапки заказала 52-54. Кое как натянули, снуд осень тоже кое как натянули, ребенку самому не справится. Так долго ждали и столько разочарований.эх
Аленушка73
Спасибо за отзыв, жаль что шапочки не оправдали Ваши ожидания. Трехслойная Вам тоже мала, не могу понять почему му так получается, у меня дома лежит шапочка 50-52, у меня у ребёнка голова 53 см, да она маловаста. Примерю сегодня на другого ребёнка. Можете прислать фото шапок на вашем ребёнке в лс.
Померила шапочку, которую забрала у одной ищз УЗ, девушка говорила что шапочки ооочень маломерят. Вот фото, размер 50-52
1и 2
объем головы ребенка 53 см (шапка маленькая)
3 фото
объем головы 49,5
покупала : Модель 21- 301 Трехслойная шапка - шлем со светоотражающим элементом.
размер 52-54. на голову 52см - впритык. прям все в облипочку. не знаю как будет ребенок сам натягивать его, может шапка подрастянется. но шапка сыну очень понравилась, он обожает шлемы. тут шея хорошо закрыта и лицо не сильно открыто. Уже ходил в нем - его все устраивает. Меня в общем тоже. И вроде он не сильно выбивается из куртки при поворотах головы. Вполне возможно это как раз из-за не очень плотного трикотажа - он тянется и позволяет голове вертеться и не вылезать шлему из куртки.
Модель 21- 402 Трехслойная шапка – шлем с ушками «Кошка» и бантом.
размер 52-54. на голову 54 см шапка налезла хорошо, дочке все понравилось, говорит удобно. Лицо закрыто, шея тоже.
Работа орга - на отлично. Очень подробно обсуждали замены несколько раз и все пожелания учла. спасибо!!!!
Отличные шапки. На голову 50см заказала 11-501 ШАПКА трехслойная с натуральным помпоном размер 52-54 и не ошиблась. Шапочка смотрится очень круто. К ней заказала ещё снуд "труба" таким же цветом. Комплект шикарный Снуд очень хорошо сидит, закрывает шею, в морозы уже тоже опробовали, ребёнок и мы довольны Спасибо за отличную закупку
Заказывала дочери подруге. Шапки классные! Понравилось качество. В размер. Мерила даже на себя. Размер брали 54-56.
11-112 Двухслойная трикотажная шапка с подворотом и бантом.
Впервые участвовала в данной сп и вот, что из этого получилось Наши параметры: ОГ-48 , глубина-38 см.
1.Шапка Кошка- заказала раз-р 50-52, села очень хорошо-не жмет и не болтается. Конечно по качеству она больше всего понравилась, выглядит аккуратно и недешево. Ее рекомендую.
2.Комплект: шапка +снуд раз-р 50-52.Шапка оказалась велика, оставим до осени. Верх-100%акрил.Шапка мягкая,но я немного ожидала другое, думала она более плотнее. Но для своих денег не так уж и плоха-носить можно.
3. Шапка с пироженками раз-р 48-50 в размер. Не посмотрела, что она ОДНОСЛОЙНАЯ-уж очень тонекая, но на прохладные летние дни подойдет.Если честно, в магазине я бы такую не купила.
4. Косынку заказала раз-ром 48-50. Она больше похоже на повязку, ширина 10 см., но ушки отлично закрывает. Выглядит неплохо.
Все шапки сшиты аккуратно, швы ровные, нитки нигде не торчат.
Оргу спасибо за выполненную работу!
10-102 ШАПКА бини однослойная одноцветная
Размер 50-52. Светло-розовый.
Тоненькая, не упругая-тянется хорошо. На ОГ вместе с заплетеными косичками 51 см села хорошо, не туго. На прохладное лето будет в самый раз.
20-201 20-200 КОСЫНКА с принтом (100% хлопок)
Колибри в цветах. Размер 50-52
Ну, во-первых, состав не 100% хлопок, а 5 % эластана.
Косынка сделана из хорошо тянущейся тонкой ткани, сзади упругая резинка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки