Добавлено: Пт Окт 20, 2017 19:54 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Танюшка24 писал(а):
Божая коровка писал(а):
Танюшка24
Гончарова вроде бы там хорошая. Но вот к ней тяжко записаться. по ОМС можно.
Спасибо, зашла на сайт Эл.запись к врачу. Ближайшее удобное время для меня принимает Лысенко Л.В . Попробую к ней сходить, она консультирует по проблеме гемостаза.
у
Я у Лысенко почти год наблюдаюсь, она мне очень нравится, все объясняет, на все вопросы отвечает, изучает все анализы при первом приеме досконально. Лишнего ничего не назначает, все по делу.
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 23:13 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Anytka писал(а):
Танюшка24 писал(а):
Божая коровка писал(а):
Танюшка24
Гончарова вроде бы там хорошая. Но вот к ней тяжко записаться. по ОМС можно.
Спасибо, зашла на сайт Эл.запись к врачу. Ближайшее удобное время для меня принимает Лысенко Л.В . Попробую к ней сходить, она консультирует по проблеме гемостаза.
у
Я у Лысенко почти год наблюдаюсь, она мне очень нравится, все объясняет, на все вопросы отвечает, изучает все анализы при первом приеме досконально. Лишнего ничего не назначает, все по делу.
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 9:06 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
По крови результат есть, по наличию малыша - я готовлюсь к ЭКО и буду дальше взаимодействовать с Лысенко. Мне, кстати, её девушка с форума посоветовала, которая на тот момент или была беременна или родила. Я после 2 замерших беременностей из-за проблем с кровью. Я ею очень довольна. Вы можете почитать про гемостазиологов в темах по гемостазу, тромбофилию, я уже всех тем не помню, но информации здесь много
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 9:10 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Я ещё у Медянниковой наблюдалась, можете про неё инфу поискать. Если хотите, пишите в личку, напишу всех врачей, с которыми взаимодействовала в процессе планирования и вынашивания, а также исследования проблем по невынашиванию. Но, опять же это моё мнение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки