У меня две дочки, а плести я так и не научилась. Совершенно нет способностей! Старшая постоянно с одной косой в школу, а малая с хвостом! Причёсками других детей только восхищаемся!
сына у нас выростает, ему 10 лет и он решил отращивать длинную челку, мода смотрю на них пошла Дочке с детства ростим волосы, длинны до попы имеем, я обожаю заплетать ее, плетем разные косы, постоянно что-то придумываю новое, ищу в интернете и в книжках разные варианты. Вот несколько нашим причесок:
Я пару раз заплетала дочке несколько косичек а ля африканские. дополнительно вплетала пряжу цветную - очень красиво смотрелось и прическа держалась неделю почти! Что для садика вполне удобно - утром не надо дополнительно ребенка маять. А без пряжи волосы довольно быстро выбивались, у дочки тоненькие и гладкие они.
Мама рыжика
про терпение это в точку но я ее приучала с 1,5 лет к этому,прям между ног держала и заставляла ждать она у меня шилопоп страшный. А сейчас она сама некоторые прически просит делать, знает что красиво и готова сидеть и терпеть
matanya
Таня, на празднике омскмамы девочка плела красивущие косы, она же дает МК, обучает плетению, в темке с отзывами о празднике была про нее информация
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки