Добавлено: Чт Сен 29, 2016 7:29 Re: Перманентный макияж
Talinka
мне кажется на веках кожа тоньше, чувствительнее.
Мне, например, не особо больно было. На правом глазу есть 1 точка, где чувствительно было, до возрагиваний. А так, вполне терпимо
Но про брови все пишут, что легче переносится процедура
Добавлено: Пн Май 15, 2017 20:04 Re: Re: Перманентный макияж
Мастер Марина -тел.8904-825-87-35. Опытный мастер , стаж более 7 лет. Обновляю свой татуаж только у неё. Да и все мои подруги у неё делают татуаж -очень довольны. Всегда чувствует нужную форму, цвет, специалист конечно она классный -постоянно где -то учится, постоянные мастер-классы, вечно стремится расти ) мне такие люди импонируют -так что я лично рекомендую )
Пришла девушкой-ушла Брежневым. Из-за шрама одна бровь смотрится криво, решилась на татуаж. И началось самое интересное. Черт меня за ногу дернул не уйти сразу, когда эта дура спорила со мной о форме и цвете бровей (у меня есть художественное образование, но думаю, вдруг мастер лучше видит). И это было фаталити. Эта криворукая инфузория мало того, что истыкала мне все брови до крови, да к еще и превратила меня в генерального секретаря КПСС, со знатными такими бровями. Такого убожества я не ожидала: огромные, черные и кривые. Мне хотелось и рыдать и руки оторвать этому маэстро. Ору было не мерено. Студия татуажа Елены Нечаевой. И самая гениальная фраза в конце: "Ну шрам же не видно".
vitalinna
Да, Вы подождите неделю-две.. а лучше месяц. Брови будут смотреться совершенно по другому, тогда и сделаете окончательные выводы.. я говорю чисто как клиент, тоже делала себе татуаж полгода назад. Сама к этому ремеслу отношения не имею)
Интересноя техника. Это я про пудровое напыление. Каждый год что-нибудь новенькое. Погуглила - но фото смотрится очень естественно Девочки, кто уже сделал, пожелитесь впечатлениями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки