Начальная школа №6 по адресу ул. Волховстроя, 5 -ЭТО УЖАС!!! Во всех смыслах!!! Мой ребенок учился там 1-ый, и начало второго класса. Внутри школы по всем этажам узкие коридоры, детям не где даже на переменах играть. Чем то похожа на тюрьму! У нас сразу с учебным классом на против был туалет, от которого всегда несло. Через кабинет в кабинете столовая, на против столовой кабинет типа кухня, где повар готовит. Воняло ппц... и туалет и кухня в одном наборе))) Следующий кабинет Завуч сидит ....ахахахах, потом третий этаж- кабинет музыки и сразу же он актовый зал , потом кабинет физкультуры. Общим школа, на школу, не похожа. А если вы ещё попадете к Инкиной Татьяне Николаевне, тушите свет!) Кода мой ребенок пошел к ней в первый класс, она меня кинула на деньги! Да да в прямом смысле. Взяла, а потом сказала не брала А потом стала игнорировать моего ребенка на уроках. А вообще о ней много слухов. Говорят меркантильная. Если не будешь сдавать деньги на фонды школы и класса, она вашего ребенка просто загнобит, просто перестанет спрашивать на уроках, либо будет занижать оценки! Вот такая у нас с ней история и случилась. Сейчас я перевела ребенка в другую школу!!! У нас отличный преподаватель! И все отлично с оценками!
Mriya
а как вас вообще туда угораздило ребенка отдать??? Вы не заходили в эту школу до начала учебы вашего ребенка?
Мы живем совсем рядом, относимся к ней по микроучастку, но у меня даже в мыслях не было отдавать в эту школу ребенка... Она даже внешне слабо школу напоминает. Однажды я заходила в основную школу (не началку) случайно, там тоже очень грустно и страшно.
Рядом конечно тоже школы не шикарные, но 6-я по-моему среди них лидирует в негативном смысле.
Доброе время суток родителям, учетелем и другим! Очень хотелось бы собрать необходимую инфо:
Пожалуйста напишите :
- каково ваше мнение о школе в целом: состояние, учителя, директор, контингент учеников..;
- учителя начальной школы, к кому пойти учиться;
- программы начальной школы, сравнительный анализ по своему опыту;
- дополнительное образование в начальной школе: кружки, факультативы, взаимодействие с другими детским образовательными, спортивными и просто развивающими организациями;
- "Первый класс" как это было у ВАС, от подачи докуметов до первого звонка;
- родителям будущих первоклассников: какой инфой располагаете?
- отзывы о педагогах младших классов.
- и все, все о школе...
Доброе время суток родителям, учетелем и другим! Очень хотелось бы собрать необходимую инфо:
Пожалуйста напишите :
- каково ваше мнение о школе в целом: состояние, учителя, директор, контингент учеников..;
- учителя начальной школы, к кому пойти учиться;
- программы начальной школы, сравнительный анализ по своему опыту;
- дополнительное образование в начальной школе: кружки, факультативы, взаимодействие с другими детским образовательными, спортивными и просто развивающими организациями;
- "Первый класс" как это было у ВАС, от подачи докуметов до первого звонка;
- родителям будущих первоклассников: какой инфой располагаете?
- отзывы о педагогах младших классов.
- и все, все о школе...
Мой ребенок проучился там 1,5 года,теперь ушли. Сама по себе школа страшненькая,старенькая и неухоженная. И старшая и младшая школа в таком грустно-запущенном состоянии.
Со всеми учителями у ребенка были хорошие отношения,никаких проблем не возникло. Вспоминаем нашу бывшую учительницу с теплом.
Денег вообще практически не собирали никаких,буквально там рублей 500 в общей сумме если за год сдала во всякие фонды школы и класса ,то хорошо.И то один раз смеситель в классе сорвало,пришлось менять экстренно-скидывались,а другой раз на ремонт школы сами родители собирали рублей по 200 может. Потому что на школу без слёз не взглянешь. На учебники детям,кино,подарки новогодние-это как у всех собирает родкомитет.
Питание школьное очень неочень. Ребенок отказался питаться быстро и окончательно. Но и учитель зато лояльно относилась к завтракам,принесенным из дома.Абсолютно была не против того,что дети в столовой кушали еду,принесенную из дома.
Контингент детей, ну да, рабоче-крестьянский в основном. Это и понятно-школа не престижная нисколько. Ну да и мы не баре,поэтому не удивлялись.От явных хулиганов держались подальше.
Программа у нас 2100,знаю что есть там и школа России.
Кружки были в школе. В началке совсем немного,правда:изо по выходным и черлидинг вроде. Еще карате,мне кажется,было.
В старшей школе был бесплатный кружок по лепке из глины. Мы не ходили,но слышали отзывы не слишком радужные. Писать не буду,т.к сами не ходили,не видели.
Очень интересный факт в том,что буквально в соседнем здании находится какое-то из управлений по начальному образованию,т.е проблемы школы чиновники видят воочию каждый день по стописят раз. Так еще и подходят к мамочкам,ждущим детей,и опросы производят: "Нет ли в школе незаконных поборов с родителей?"
Поборов нет. Поэтому и школа на ладан дышит.
Catalina
Частная школа и школа №6 это две крайности. Безусловно очень удобно водить в школу рядом с домом. И это громадный плюс. Зайдите внутрь школы,если Вас ничего особо не смутит,то лучше,на мой взгляд,идти в началку рядом с домом.
Насчет преподавателей не могу ничего подсказать,но точно знаю что есть такие,которых очень хвалят.
matanya
Другие школы, в т.ч. частная, в шаговой доступности, получается 6, 77 или частная Альфа Омега. В 66 сложно попасть, насколько я знаю, да и не хочу, не знаю почему.
В 6 не нравится, что рядом дорога, внутри не была еще. Есть ли продленка?
Школа старая 1936 года рождения....И вы хотите в таком старом здании хороший ремонт, когда нет финансирования? У родителей денег не вымогают (как в других школах-соседях), только добровольные взносы в фонд школы! Педагоги к начальной школе сильные, дети их уважают и родители тоже. Продленки нет. Зимой с 1 класса лыжи.(физ-ра на улице до -15). И вообще все зависит от родителей и ребенка..., Если у ребенка есть желание и правильный настрой родителей, то и в простой дворовой школе можно хорошо учиться, а если нет то и статус лицея, гимназии или платной школы не поможет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки