Девочки, у всех только пылесосят? Моющего робота ни у кого нет? Хотелось бы реальный опыт послушать. В рекламе-то прям мечта, а не робот. Хочу, если уж тратить кучку денег на робота, то, чтоб и мыл ещё.
У нас робот-полотер Everybot RS500, недвано купили, тоже вот хотела что-то для мытья полов купить, выбрала по отзывам, его прямо все хвалили на яндекс-маркете. Ну и на самом деле моет чисто, практически как человек, но конечно плинтуса и углы не захватывает, а так вполне. Особенно если не раз в неделю им мыть, а почаще, у меня получается раз в 3 дня. Такой
Тоже на Эврибота смотрю уже давно, никак не приму решение, нужен он мне или сама с уборкой справлюсь... Ната, вот по-честному давайте) Это больше роскошь или необходимость?
Тоже на Эврибота смотрю уже давно, никак не приму решение, нужен он мне или сама с уборкой справлюсь... Ната, вот по-честному давайте) Это больше роскошь или необходимость?
Не знаю даже как сказать. Для кого-то роскошь, для кого-то необходимость, тут каждый сам для себя решает, чего ему в жизни не хватает для полного счастья. Но время и силы она экономит, конечно. Но вот подруга моя говорит, что она сама лучше помоет, а по мне так лучше полотер за меня помоет. Тут у каждого свой вкус, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.
а я что-то никак не могу приспособиться. Редко использую. Вечно он у меня то под диван заедет и застрянет, то в проводах запутается, то еще где-то.
Иногда свой старый пылесос достаю, тоже пригождается.
Ясно Солнышко
тут надо посмотреть на квартиру.
у нас нет порогов между комнатами - это огромный плюс.
есть стулья с окантовкой снизу - это минус, робот их не считает препятствием, а переехать тоже не может, приходится поднимать. Нет стульев - нет проблемы
провода тоже - проблема 2ух мест у меня, например, повод держать их в порядке
я реально от 2-3 уборок в неделю перешла к 1.
Чудное Чудо
У нас тоже нет порогов. Стульев нет, но есть табуретки, ну конечно и провода кое-где, на полу в детских - ковровое покрытие, буксует ли на нём робот? И ещё у нас проживает лего-маньяк, что особенно опасно, как я поняла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки