Для тех, кто любит лук и не любит тыкву
Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом, уложить порезанный лук (хоть дольками, хоть кубиками), следующим слоем нарезанную тыкву, обязательно ПОПЕРЧИТЬ, посолить., третьим слоем - снова лук.
И четвертый слой: - или бедра куриные, предварительно обжаренные и посоленные (но не приготовленные), - или фарш из любого мяса, - или кубики сырой говядины или свинины; в общем пробовала со всем, кроме рыбы. Сбрызнуть все растительным маслом и ничем не накрывая - в духовку на 30 минут.
Если вдруг овощи останутся, на следующий день можно смешать со сваренным рисом - тоже вкусно!
Нарезаю тыкву брусочками, обваливаю в муке, обжариваю на растительном масле, потом, уже на тарелке, подсаливаю - очень вкусно! А кто-нибудь пробовал без муки? - все-таки калорийность увеличивается!
о интересная идея, а кусочки какого примерно размера?
разные.. можно кубиками см 5на5. но обычно покрупнее - см 15 длиной, ну и толщина от тыквы зависит)
можно, кстати, не в фольге, а просто в форме, под фольгой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки