Добавлено: Ср Окт 25, 2017 12:57 Re: Покупка рабочих тетрадей!
В нашем родительском комитете возник вопрос: есть ли у нас право требовать выдать БЕСПЛАТНЫЕ рабочие тетради либо их нужно покупать самим? Что говорит наше правительство? Нам интересно мнение людей...
И если все же нужно покупать их самим, к чему мы больше склоняемся, то где купить их дешевле?
Крис.24, рабочие тетради не входят в обязательный минимум, поэтому, если хотите, то можете всем классом отказаться от их покупки и выдавать их бесплатно не должны.
Покупать дешевле можно в сп, в мелкооптовых магазинах типа как на Ленина 10 и в интеренет-магазинах типа лабиринта, ловя там скидки.
И что теперь нельзя вести беседу на тему где люди покупают учебники? я же не могу подойти на улице и спросить у первого встречного - а где вы учебники или тетради покупаете? Поэтому единственный вариант для такого типа беседы это форум.
Очень странная логика, при упоминании любого магазина это что реклама или как? Девушка которая оставила здесь сообщение продвигает магазин который находится на Ленина 10 или лабиринт?
Последний раз редактировалось: Крис.24 (Ср Окт 25, 2017 23:28), всего редактировалось 1 раз
Я еще раз повторю где родителям вести беседу на эту тему? И почему вы посчитали мои сообщения якобы спамерскими, а комментарии выше с упоминанием различных магазинов нет? Как то странно
Крис.24 - повторюсь - я вычищала Ваши сообщения. Не только в этой теме. И везде одно и то же.
Выше Вам люди хотели помочь и подсказывали где можно. Они же не знали всей подоплеки Вашего тут появления и Вашего интереса
Родители ведут беседу по рабочим тетрадям в тех темах, где ваши сообщения были вычищены. И достаточно активно там обсуждают места, явки и пароли разных мест покупки р/т... Не понимаю, почему для вас должно быть сделано исключение?
У вас и заход-то был такой ... классического спамера
/В нашем родительском комитете возник вопрос .../ Такие вопросы возникают у реального РК никак не в конце первой четверти, если уж на то пошло
/ Нам интересно мнение людей... / Вашему РК? или Вашему магазину?
Я не прошу никакого исключения, достаточно во многих темах видела обсуждение конкретных магазинов с указанием ссылок и их названий и их никто не "вычистил", в последствие чего мною был назван магазин с которыми соседняя школа имела возможность работать.
И да, в нашем РК возник такой вопрос по причине комплектования РТ на новый учебный 2018 год. Да, мы закупаем тетради после нового года, а не в августе. Действительно, странно?
Вследствие чего возникла необходимость добавить данное обсуждение, дабы выслушать мнение народа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки