Получила свою ушанку
Давно так не радовалась обновкам . Она так здорово подходить к спортивному стилю. и в то же время нежная и задорная. Персиковые акценты здорово дополняют серый цвет
В уши, конечно, задувать всё равно будет, прилегание не плотное. Жалко, что ушки под подбородком не застёгиваются, хотя и достают. В ветренную погоду это бы пригодилось.
Ещё немного огорчило, что при ближайшем рассмотрении оказывыется, что рисунок на шапке криво расположен. Левая сторона рисунка совсем под вышивку съехала. Хотя должно быть всё симметрично...
Девочки, делюсь впечатлениями о шапочке 12.1 по строке 3. В прошлой сп просили показать новинки, у меня есть как раз одна из них.
Заказывала цвет перванш, полуобхват в нерастянутом виде 20 см. По голове выглядит как на фото с сайта. Шапочка двойная, внутри подклад из той же вязки и шерсти, что и снаружи, чуть пушит, т.к. есть нитка мохера. Состоит из сетло-сиреневого и серо-коричневого цветов, светло-сиреневый преобладает.
ЁКатерина
Очень милая и модная в этом сезоне шапочка, скажите, по ощущениям плотности посадки, как на голове сидит? мне как-то в основном широковаты шапочки. Новые еще ничего, а потом продувает. И на зиму подойдет, или рыхлая?
От себя: брала чехол для телефона на подарок
боялась, что будет грубовато, снизу немного торчит хвостик замка и не скажу что очень легко открывается, лучше расстегивать не до конца, чтобы не придерживать при закрытии, а так все очень мило, аккуратно, брала самый светлый. Единственное- надо быть любителем таких вещей, так что при вручении подарка опасаюсь только этого. А так, на зиму, мне кажется идеальный чехол.
ЛенчикТ
У меня окружность 60 см, по моим ощущениям сидит плотно, но не давит, вязка широкая, может поэтому. Для меня обычно проблема, чтобы шапочка не выпрыгивала с моей головы. На зиму, надеюсь, подойдет, я её для этого и брала, но при ветре, скорее всего, будет продувать, попозже напишу как она в деле. У меня есть две шапочки, которые очень теплые и плохо продуваются зимой: 8.18 в и 7.5в.
Как и обещала, дополню свои впечатления от шапочки 12.1. Она реально теплая!
Сегодня были первые -20, нисколько не промерзает, капюшон так и не надеваю, при обычном ветре не продувается. Почувствовала, что холодит, только когда попала в ветряную "трубу" между домами, с резкими порывами воздуха, но там, мне кажется, и в тулупе все выдует. Действительно, хорошая шапочка на зиму!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки