ЗАБРАЛА СВОЮ ЗАКУПКУ ПРИШЛИ ВСЕ ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА НАВЕРНОЕ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КРАСКА ЗАКОНЧИЛАСЬ УЧАСТВУЮ ВТОРОЙ РАЗ ПЕРВЫЙ ЦВЕТА РАЗНЫЕ БЫЛИ А В ЭТОТ НУ НЕЧЕГО РАЗДАМ
Здравствуйте. Если честно я в шоке....17 полотенец и почти все мрачные синие и фиолетовые. По какому принципу их сортируют? Или они все одного цвета приходят. В следующий закупке должны ещё 15 придти. Надеюсь организатор меня услышит....очень печально отдать почти четыре тысячи за кучу синих полотенец.
Tatjana Korop
часто приходят одинакового цвета. Организатор вас слышит - всегда старается класть разные цвета, когда есть возможность. Когда возможности нет - то взять другие цвета к сожалению негде...
Можете предложить обмен - девчата меняются между собой...
Tatjana Korop
часто приходят одинакового цвета. Организатор вас слышит - всегда старается класть разные цвета, когда есть возможность. Когда возможности нет - то взять другие цвета к сожалению негде...
Можете предложить обмен - девчата меняются между собой...
Раз приходят такие, какие могут быть к Вам претензии... Спасибо, что такая закупка есть. Качество полотенец отличное! Вообще рекомендую принимать участие, если вы готовы к неожиданным цветам!
я свои раздарила и все довольные всем хорошо им подарочки а мне цвет ну так морковный брату подарила а так бы поменялась на синий ну не чего у него есть жена пусть пользуется закупка понравилась все ок спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки