Получила свой заказ. Костюм тройка (темно-синий с футболкой в полоску) просто супер - качество отличное, сидит идеально.
Мужские трусы - мы ржали (другого слова подобрать не могу) всей семьей. Расцветка, это цирк какой-то, я такой еще не видела))). К сожалению, фото не могу прикрепить.
Заказывала маме костюм Сирена, сегодня забрала!!!! Качество отличное!!!! Ткань хорошая, приятная, пошив на 5. В размер! Расцветка как на фото, без пересорта. Все быстро и четко! Спасибо большое за закупку! Обязательно буду еще участвовать!
Заказывала две туники 54 размера
-
один в один как на картинке
и карманы есть, что очень удобно, задняя полочка чуть длиннее передней, на мне при росте 164 по колено, сильно не обтягивает, ткань очень качественная- закатываться точно не будет
тоже отличная туничка, карманов нет, в размер.
Мне очень нравиться участвовать в закупках Наталии. Всё четко, быстро, на все вопросы отвечает, если надо и в ЛС сообщения напишет спросит, подскажет и посоветует лучшее. Даже таблицы в закупках отличаются от многих, каждая "картинка-моделька" сразу при клике на неё перенаправляет на сайт, где можно всё рассмотреть. Большое Вам спасибо за Ваш труд и внимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки