Здравствуйте. Купила платье прямое, не в обтяжку, черное. Пока мерила вроде не просвечивало, а на свету одела, так сразу стали видны очертания ног, бельё не просвечивается. Как можно устранить это недоразумение? Подъюбник? Подклад? Или только остается носить как тунику с лосинами((?
Здравствуйте. Купила платье прямое, не в обтяжку, черное. Пока мерила вроде не просвечивало, а на свету одела, так сразу стали видны очертания ног, бельё не просвечивается. Как можно устранить это недоразумение? Подъюбник? Подклад? Или только остается носить как тунику с лосинами((?
если комплексуете - сшейте из подкладочной ткани (типа сетки) подкладочную юбку, я бы так сделала, посадИте на резинку и вперед..., но только съемную, не пришивайте ее к платью, для других вещей еще может пригодиться, у меня такая есть, но я ее под вязаные юбки одеваю, так как мне "колется" на энном месте вязка из шерсти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки