Добавлено: Вт Сен 13, 2016 15:44 Re: СП NAPPOS - обувь для всех
Забрала заказ, туфли Winzor... Очень разочарована..маломерки ужасные, у меня стандартный 40 размер, эти мне кажется на 38р....ещё и 2 пары..читала, что в размер. Может кому-то повезло. К ОРГу претензий нет.
Брали маме эти две модели. Всё понравилось! Размеры полные (в мамин 40 даже мой 41 влез), качество на вид тоже неплохое. Конечно при носке будет понятнее, но в любом случае - аналогичные модели в магазинах стоят изрядно дороже. Мы всем довольны, большое спасибо оргу!
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 21:02 Re: Re: СП NAPPOS - обувь для всех
Заказывала UR447 Ботинки N&N UR447.
Очень понравились! Написано, что идут в размер, но я заказала на свой 38 на размер больше - 39. И хорошо, подошли идеально. По стельке 24,5. Немного неприятно пахнут, но не критично, думаю, проветрятся. Смотрятся хорошо на ножке, маленькие и аккуратные, а также очень удобные. За такую цену - порадовали. Спасибо организатору!!! Александра, спасибо за закупочку)))
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 21:28 Re: Re: СП NAPPOS - обувь для всех
нам кеды очень понравились по качеству, но с размерами беда, одни 35 размер, нам очень большие:
http://www.nappos.ru/kids-shoes/14311.html
фото соответствуют, размер, думаю, тоже (у Ре 33 размер)
а вот эти сильно маломерят:
http://www.nappos.ru/kids-shoes/14189.html
полностью фото соответствуют, брала на лето 34 размер, думала, если маломерят - сейчас поносим, так в них нога не влезла даже, хотя очень даже премиленькие и качество исполнения порадовало, вот теперь ищем куда их пристроить, длина по стельке 18 см
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 9:43 Re: Re: СП NAPPOS - обувь для всех
Забрала сапожки. Понравились. На свой 24,5см размер 38,есть запас,удобные, не широкие. Очень огорчил косячек, срезан край, внутренняя сторона.В целом норм.
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 19:36 Re: Re: СП NAPPOS - обувь для всех
Здравствуйте. Забрала вчера сандалики
http://www.nappos.ru/kids-shoes/17756.html
брала размер 26 - маломерят на размер - по стельке 15,8см
по качеству исполнения на 3++ (местами торчит клей, снаружи по-разному пришиты пятки, в одном сандалии в стельке небольшой дефект)
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 844 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 13:52 Re: Re: СП NAPPOS - обувь для всех
Кроссовки высокие, размер 29, по виду маломерят, вечером примерим. Не на широкую ногу, так как шнуровка тянется не сильно и сами узкие. Качество хорошее, ни клея ни торчащих ниточек. Спасибо! Только ждали дооооолго
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 11:41 Re: Re: СП NAPPOS - обувь для всех
Заказывала обувь себе и дочке, все по размеру подошло, доставка не быстрая, но стоило того....Качество хорошее, по необходимости обязательно еще обращусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки