Diva-k
А как смогли к нему записаться? Я у него была когда ре. Было 2 мес. сказал мне придти когда будет 6 мес ,но нам в регистратуре отказываются записывать. Хороший вроде дядечка, ничего плохого про него не слышала
А как смогли к нему записаться? Я у него была когда ре. Было 2 мес. сказал мне придти когда будет 6 мес ,но нам в регистратуре отказываются записывать. Хороший вроде дядечка, ничего плохого про него не слышала
Были в до 16-ти. Принял быстро. Ни каких упражнений не показывал- все написал только в рекомендациях. Сказал показаться через 4 месяца.
Diva-k
Да и мы пошли к нему на приём в "До 16" прошли быстро, все объяснил, показал на рисунке строение ножек, дал так же рекомендации, теперь к нему в годик пойдём.
Кто, что может сказать об Ортопедическом центре стопы, на Б. Архитекторов,5 ?
врач Резников Николай Александрович.
Записались на прием в конце декабря, замечаю у дочки ножки "Х".
Кто был на приеме, или слышал поделитесь инфой!
Девочки, посоветуйте продвинутого ортопеда. По месту жительства ортопеда не признаю, всем без разбора назначает орто-обувь, причем предлагает купить в конкретном магазине, ну вы поняли что это означает)). Проблем как таковых у ре нет, но очень не хочется их пропустить, тем более что мы принципиально носим только мягкую обувь и дома только босиком. Хочется найти врача, который придерживается именно таких взглядов.
Очень понравился ортопед Юшко в больничном городке! У каких мы только не были - он единственный сказал что у нас проблемы не в ногах, а в тазу. Такая физиология... И единственный который сказал что наш вид спорта не бассейн, а лыжи! Но где 6-ти летнего ребенка в Омске на лыжи отправить - не знаю. Находила только с 9 лет.
Здравствуйте!Нас направили к Юшко в больничный городок.Напишите свой номер телефона,пожалуйста!Хотела у Вас спросить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки