Сплюшка, да, с кассеты. Но увы, она е сохранилась...
Форрест Гамп - еще и гениальная работа сценариста! Сделать такой фильм из первоисточника - это я не знаю!!!! Сам роман ведь реально убогое жизнеописание очень умственно ограниченного человека, имхо... читала, давно, простите - г**но... пардонте...
После просмотра Салют-7 полезла смотреть отзывы и там его все сравнивают с Время первых и пишут, что Салют-7 гораздо лучше, хоть и шумихи сильно меньше. И судя по залу народ выходил довольный.
А мы вчера сходили на последнего богатыря. Фильм в целом понравился. очень радует, что в конце есть намек на продолжение. Хоть и написано, что фильм 12+, но ребенок 9 лет с удовольствием смотрел.
И МЫ С 8-ЛЕТКОЙ СХОДИЛИ. понравился всем, легкий, смешной. намеки на стаса михайлова и игру престолов улыбнули.
Мы с мужем смотрели "Время первых" - понравилось.
"Аритмия" - очень понравилось.
"Матильда" - двоякое чувство после просмотра. Снято красиво, актеры, костюмы, Миронов и Дапкунайте - настолько на своем месте! Гармаш - нет, не таким представлялся по описаниям современников Александр III, у Николая II получилось какое-то "нерусское" лицо, или как у блаженных. Сразу после просмотра понравилось, а потом поняла, что не очень как-то все, много навертели бреда.
"Салют-7" - пока смотрела и сразу после фильма очень понравился, а потом почитала реальную историю и опять чувство, что "обманули" - добавили пропаганды. Причем не только антиамериканской, но и антисоветской.
А что это так плохо? И космонавты, по сути, летали за идею,а не за привилегии. Старались ради Родины.
Цитата:
Причем не только антиамериканской, но и антисоветской.
Антиамериканской не более ,нежели сейчас. А антисоветской в чем? не могу припомнить. А! Противоборство с КГБ? Ну,а как без этого? Было,есть и будет.
А фильм замечательный о космосе.
если с родителями, то никто даже не спросит сколько лет. мы в континенте были
Ну, всяко бывает. Мужа с сыном 13 лет не пустили на 16+. Маяк. Правда, накануне они "попали" - тайный посетитель и соответственно штраф влепили, но тем не менее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки